contador Saltar al contenido

تسيطر Apple على العلامة التجارية "TabletMac" ، المسجلة بواسطة Axiotron

abril 30, 2020
تكشف المعلومات من بائعي Apple التفاصيل المزعومة لجهازه اللوحي ، بما في ذلك بدء الإنتاج

لا توجد طريقة لمعرفة ما إذا كان الكثير من الشائعات حول iTablet مرحبًا بها من قبل الفريق التنفيذي لكوبرتينو (يعتقد البعض أن شركة Apple تطلق معلومات صحيحة أحيانًا ، وأحيانًا خاطئة في وسائل الإعلام عن قصد) ، ولكن حقيقة أنها اكتشاف اليوم من الشائعات تحتاج فقط إلى وضع المزيد من الخشب على النار.

وفقًا للسيارة ، فازت Apple مؤخرًا بحقوق العلامة التجارية "TabletMac" ، التي تم تسجيلها سابقًا من قبل Axiotron القديم المعروف لنا ، الشركة المصنعة لأجهزة Modbooks (تم تكييف MacBooks وتحويلها إلى جهاز لوحي). تحقق من قطعة من الوثيقة القانونية:

تسجيل العلامات التجارية Apple TabletMac

لم يتم الكشف عن أسباب النقل ، ولكن من المحتمل جدًا أن تكون Apple قد حصلت على أمر قضائي في المحكمة ، بسبب استخدام اسم "Mac". هذا لا يعني أيضًا أنه سيتعين عليها بالضرورة استخدام العلامة التجارية في بعض منتجاتها المستقبلية ، ولكن الإنجاز غريب على الأقل.