contador Saltar al contenido

انخفضت عائدات Samsung في الربع الأول من العام ولكن COVID-19 لم يكن السبب الرئيسي – الأعمال

abril 30, 2020
انخفضت عائدات Samsung في الربع الأول من العام ولكن COVID-19 لم يكن السبب الرئيسي - الأعمال

شهدت أعمال الاتصالات المتنقلة زيادة في الأرباح مقارنة بالربع السابق ، وكذلك عند المقارنة بالعام الماضي. على الرغم من ضعف المبيعات في نهاية الأشهر الثلاثة الأولى من عام 2020 ، إلا أن الزيادة في الأرباح ترجع ، في جملة أمور ، إلى إطلاق Galaxy S20 في منتصف اندلاع الفيروس التاجي الجديد.

تتوقع شركة Samsung انخفاض مبيعات الهواتف الذكية وأجهزة التلفزيون

مع التركيز على الربع المنتهي في يونيو ، تتوقع الشركة أن يبقى قطاع أعمال الذاكرة "قويًا" ، ولكن من المرجح أن تنخفض الأرباح مقارنة بالربع السابق. سيكون جائحة COVID-19 هو الجاني الأكبر ، لأنه يؤثر على الطلب على بعض الأجزاء الرئيسية التي توفرها Samsung.

أما بالنسبة لأعمال المكونات ، تعتقد سامسونج أن الطلب على الخوادم وأجهزة الكمبيوتر سيظل "قويًا" ، مع استمرار الأشخاص في العمل من المنزل. ومع ذلك ، قد يضعف سوق الهاتف المحمول. من المرجح أن تكون المكاسب التي تحققها شاشات OLED أضعف بسبب "سوق الهاتف الذكي الراكد".

إن القيم المتوقعة فيما يتعلق بمبيعات وأرباح منتجات مثل الهواتف الذكية وأجهزة التلفزيون "ليست مشجعة للغاية" ، والتي "يجب أن تنخفض بشكل كبير". هذا الوباء ، مرة أخرى ، هو سبب هذا الانخفاض ، لأنه يؤثر على الطلب ويؤدي إلى إغلاق العديد من المتاجر والمصانع في جميع أنحاء العالم. وبهذا المعنى ، تضمن الشركة أنها ستعزز موارد مبيعاتها عبر الإنترنت.

وبالنظر إلى فترة عدم اليقين المقبلة ، تخطط الشركة للتعامل مع التغيرات في السوق في مجال الذاكرة من خلال "استثمارات مرنة وتعديلات في المنتجات المختلفة". أما بالنسبة إلى OLED ، فإن الشركة تضمن أنها ستفي بالطلب على إطلاق منتج جديد وستوسع وجودها في مجالات التطبيق الجديدة ، مثل الشاشات القابلة للطي.

في مجال الاتصالات المتنقلة ، تعتزم سامسونج تعزيز خط الإنتاج من خلال تقديم موديلات جديدة متطورة. لكن الشركة ترغب في توسيع عرض الجيل الخامس من شبكة الهاتف المحمول ليشمل الأدوات الأكثر سهولة.