contador Saltar al contenido

المصمم Isamu Sanada يبتكر مفهومًا لهيكل Apple اللوحي

abril 30, 2020
المصمم Isamu Sanada يبتكر مفهومًا لهيكل Apple اللوحي

قبل شهر تقريبًا ، أطلق المصمم Isamu Sanada مفهوم iPhone من الجيل الرابع مستوحى من مظهر أحدث iMacs من الألمنيوم ، مع تصميم أحادية الجسم. اليوم ، أصدر نتيجة عمل مماثل ، هذه المرة ركز على iTablet.

قرص أبل ، من إيسامو سانادا

سيتبع تصميم المنتج نفس ما اقترحه لجهاز iPhone 4G ، مع علبة ألومنيوم وشاشة ذات حدود سوداء وسطح زجاجي. في الصورة أعلاه ، يسلط الضوء على وجود فتحة SD على جانب واحد من المنتج (أو في الأعلى؟ لذلك ، الزر المنزل سيكون على حق).

من خلال لقطات شاشة iPhoto و iTunes وواجهة Apple TV ، فإن جهاز Apple اللوحي ، لـ Isamu ، سيشغل حتى Mac OS X في نسخته الكاملة وفي iPhone OS ، كما يتكهن البعض. بالنسبة لي ، سيكون المثل الأعلى لمثل هذا المنتج هو أنه يمزج بين نظامي التشغيل.

لا أعرف لماذا ، لكني أحب عمل هذا الرجل.