contador Saltar al contenido

Apple تطلق موقعًا إلكترونيًا للمحصلين لطلب البيانات بسهولة أكبر

abril 29, 2020
Apple تطلق موقعًا إلكترونيًا للمحصلين لطلب البيانات بسهولة أكبر

بسبب مواقفهم العامة (في الواقع) لحماية بيانات المستخدمين وعلى عكس إنشاء أنظمة تسمح بالوصول إلى الأجهزة من قبل وكلاء قانونيون و الحكومات في العالم ، نميل إلى نسيان أن Apple هي واحدة من الشركات التي توفر البيانات للشرطة وهيئات التحقيق وما شابه ذلك. هذا في القانون: إذا أصدرت العدالة في بلد ما أمرًا ، يجب على الشركة تقديم البيانات التي يمكنها الوصول إليها ، وتفي Ma بواجبها مثل أي شركة أخرى.

ومع ذلك ، حتى اليوم ، كل هذا التواصل بين الوكالات القانونية و Apple لطلب البيانات عبر البريد الإلكتروني هو أداة لا تمثل بالتأكيد الكلمة الأخيرة من حيث الكفاءة والسرعة لإحدى أكبر الشركات في العالم ، التي تتلقى -عدد أوامر النوع في اليوم الواحد. لذلك ، يعلن ما أنه سيتم بثه على الهواء موقع خاص لهذا الغرض فقط.

تأتي المبادرة بعد تقرير لمركز الدراسات الاستراتيجية والدولية (مركز الدراسات الاستراتيجية والدوليةأو CSIS) بالولايات المتحدة الأمريكية ، والتي كشفت عن حاجة الوكالات القانونية في الدولة للوصول إلى طرق أسهل للحصول على البيانات الرقمية من الأفراد قيد التحقيق. الموقع جزء من برنامج جديد لدعم تطبيق القانون ، والذي تصفه Apple على النحو التالي في صفحة الخصوصية الخاصة بها:

نعتقد أن الوكالات القانونية تلعب دورًا حاسمًا في مهمة الحفاظ على سلامة المجتمع وقد قلنا دائمًا أنه إذا كانت لدينا معلومات مفيدة ، فسوف نوفرها بمجرد اكتمال جميع الإجراءات القانونية الصحيحة. نظرًا لأننا ندرك احتياجات الأدلة الرقمية لوكالات تطبيق القانون ، فلدينا فريق من المتخصصين المتفانين داخل قسمنا القانوني الذي يدير ويستجيب لجميع طلبات البيانات التي تتلقاها الوكالات في جميع أنحاء العالم. يستجيب فريقنا أيضًا لطلبات الطوارئ على مستوى العالم على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع.

ثم تذكر شركة آبل أنها تنشر تقارير الشفافية مرتين في السنة مع تفاصيل عن أنواع الطلبات التي تتعامل معها ، وتوفر تدريبًا دوريًا للمسؤولين القانونيين على أنواع البيانات التي لديها ويمكنها تقديمها ، بالإضافة إلى عرض الخطوات التي يجب عليهم اتباعها للحصول عليها بما يتماشى مع الإجراءات القانونية لكل بلد.

في نفس الصفحة ، تتذكر ما أنها لم تقم أبدًا بإنشاء مستتر أو مفتاح مرور لأي من منتجاتها أو خدماتها ، كما أنها لم تعرض يومًا وصولاً مباشرًا إلى خوادمها إلى أي حكومة أو وكالة قانونية ولن تفعل أيًا من هذه الأشياء. كم هو جيد ، في حدود القانون ، أن الشركة تجعل الأمور أبسط. الأفضل للجميع ، أليس كذلك؟

عبر MacRumors