contador Saltar al contenido

يواجه مستخدمو Macs Pro مشكلة في استخدام Magic Mouse

abril 29, 2020
يواجه مستخدمو Macs Pro مشكلة في استخدام Magic Mouse

على الرغم من أن Magic Mouse منتج جيد ويقف أمام سابقه ، إلا أن جميع مستخدميه ليسوا راضين عن الملحق ، خاصة أصحاب أحدث جيل من Mac Pro. استخدمه مع أغلى (وأقوى) سطح مكتب ) التي أنتجتها شركة Apple بالفعل تبدو مستحيلة ، بسبب قطرات متتالية فيما بين الاثنين ، والتي تم التحقق منها فقط مع هذا الجهاز.

Magic Mouse (ملف شخصي)

الأسوأ من كل ذلك ، هذه ليست مشكلة بالماوس ، بل بالأحرى جهاز Mac Pro نفسه ، فقد تم اختراق موقع هوائي Bluetooth الداخلي الخاص به بشكل كبير بسبب المراجعة التي أجرتها Apple في تصميمها ، والتي وضعت المكون تحت حماية بلاستيكية داخل الجهاز.

هذا يضعف استقبال الإشارة من Magic Mouse مع البرج ، وهو أمر يولد بالفعل العديد من المناقشات في منتديات دعم Apple في هذا الوقت. الحل الواضح الوحيد للعيوب ليس هو الملحق ، ولا Mac Pro: يتم توجيه العديد من الأشخاص هناك لشراء هوائي Bluetooth خارجي وتوصيله بمنفذ USB على الجهاز.

بالنسبة لهؤلاء المستخدمين ، سيكون من الملائم أن تقوم Apple بإطلاق Magic Mouse سلكي: – /