contador Saltar al contenido

مرشحات Macphun هو تطبيق جديد لنظام Mac يعمل أيضًا كملحق للصور

abril 29, 2020
مرشحات Macphun هو تطبيق جديد لنظام Mac يعمل أيضًا كملحق للصور

مخروط - مرشحات للصور

توجد تطبيقات التصفية للصور / الصور على iOS كثيرًا ؛ بل يمكنني القول أنهم "الفوانيس" الجديدة. لم يعد هذا شائعًا على نظام التشغيل Mac ، لذلك أرى تطبيقًا جديدًا صدر اليوم Macphun بعيون عظيمة. ال مرشحات للصور.

أول خبر جيد أنه مجاني. لقد حصلت بالفعل على 15 مرشحًا رائعًا ، وإذا قمت بالتسجيل للاشتراك في نشرة MacPhun الإخبارية عن طريق البريد الإلكتروني ، فأنت تفتح قفل 15 أخرى. وهذه بالفعل فلاتر مصممة جيدًا ، مع أشرطة تعديل ، وفرشاة لإصدارات محددة وكل شيء.

تعمل المرشحات كتطبيق مستقل على OS X ، ولكن أروع جزء هو أنه امتداد للصور أيضًا. أي أنه يمكنك استخدام الزر "تعديل" داخل "الصور" وتحديد "عوامل التصفية" من قائمة "الإضافات" لتطبيق التأثيرات على صورك دون الحاجة إلى تركها.

عندما تكون راضيًا عن النتيجة ، ما عليك سوى حفظ وتصدير / مشاركة كما يحلو لك. 😉

(عبر Macworld)