contador Saltar al contenido

فيلم الأسبوع: اشترِ "Crisis of the Middle Age" مع جوني سيمونز مقابل 9.90 ريال برازيلي!

abril 29, 2020
فيلم الأسبوع: اشترِ "Crisis of the Middle Age" مع جوني سيمونز مقابل 9.90 ريال برازيلي!

كل يوم خريف تختار آبل فيلم الأسبوع في iTunes Store ، الذي تم شراؤه (حتى في 4K / HDR ، اعتمادًا على الإنتاج) 9.90 ريال برازيلي. العنوان المحدد هذه المرة كان "أزمة منتصف العمر"مع جوني سيمونز.

تحقق من مقطورة له:

إليك ما تقوله Apple عن الفيلم:

بعد إثارة اهتمام العديد من المخرجين ، انتهى تكييف السيرة الذاتية للصحفي كين بيكر في يد كيفين بولاك ، ممثل مسلسل تلفزيوني معروف ، ولكنه وافد جديد في اتجاه ميزة خيالية. تروي المؤامرة قصة بيتر (جوني سيمونز) ، معالج الجنس المتأثر باكتشاف ورم في الدماغ لم يصل إلى سن البلوغ. بعد الجراحة ، عليه أن يتعامل مع الهرمونات العالية بعد سنوات من عدم النشاط. تتبع الكوميديا ​​خط أعمال جود أباتاو ("العذراء البالغة من العمر 40 عامًا") من خلال المراهنة على المواقف المحرجة التي تمر بها الشخصية ، مع الحفاظ على جانب رومانسي.

كالعادة ، قارئنا ريناتو آلان برومينزيو (tripalavra) ، وهو حامل بطاقة ، أرسل لنا أيضًا تعليقًا شخصيًا حول الفيلم:

ليس دائمًا ، عندما يغامر الممثل كمخرج ، تسير الأمور بشكل صحيح. بل على العكس تماما. في معظم الأحيان ، تكون النتائج منتظمة ولا يتم ملاحظتها. حسنًا ، ربما تتذكر بعض الأشخاص الذين حققوا نجاحًا في كلا الموقفين مثل كلينت إيستوود ، ولكن سيكون من البدع مقارنتهم. إن فيلم الأسبوع لديه طاقم ممتع ، لكن نصًا ضعيفًا سعى إلى إنشاء مظهر هناك "الفطيرة الأمريكية" شيء في منتصف العمر ، مع جرعات مماثلة من الفكاهة. يتم ترجمة النتيجة إلى فيلم ضعيف ، والذي سيجلب القليل من الضحك وذكريات كثيرة عن إنتاجات أخرى من هذا النوع.


أزمة منتصف العمر

أزمة منتصف العمر

من صور انتقائية

التصنيف: 16 سنةالنوع: تؤكلالإصدار: 2018المدير: كيفين بولاك

ملاحظة على متجر iTunes

درجتي

للمهتمين ، استمتع! 😀