contador Saltar al contenido

تحتوي المنازل والمنازل على تطبيق برتغالي جديد للكشف عن حالات COVID-19 المبكرة – التطبيقات

abril 29, 2020
تحتوي المنازل والمنازل على تطبيق برتغالي جديد للكشف عن حالات COVID-19 المبكرة - التطبيقات

من خلال هذه المراقبة ، التي تشمل أيضًا الأشخاص ذوي الإعاقة ، يمكن الكشف المبكر عن حالات عدوى الجهاز التنفسي ، أي عن طريق القياس المتكرر لأكسجة المستخدم. وبهذه الطريقة ، يتم تحديد مشاكل الجهاز التنفسي المحتملة حتى قبل عرض الأعراض الأكثر خطورة ، والتي تسمح للمهنيين ومقدمي الرعاية بتوقع الإجراءات التي يجب اتخاذها أيضًا.

في خوارزمية التطبيق ، تم النظر في الأمراض النموذجية للمستخدمين الذين ينتمون إلى مجموعة المخاطر هذه. الهدف هو السماح ، بمساعدة التطبيق ، لهؤلاء الأشخاص بالوصول إلى المستشفى في الوقت المناسب "، توضح تيريزا كاردوسو ، مديرة خدمة أمراض الرئة في مستشفى دو إسبريتو سانتو دي فورا.

وفقًا لـ Create IT ، يستوفي التطبيق "المعايير الضرورية" ، سواء للفحص المسبق أو لمراقبة تطور المرض لدى المستخدمين الأكثر عرضة للفيروس. تم إنشاء التوصيات المقدمة في سياق التطبيق بناءً على المؤشرات التي تقدمها خدمة التخصصات الطبية والإدارة السريرية للمستشفى دو إسبريتو سانتو دي فورا.

للمشروع شراكات مع كيانات إقليمية مثل منطقة Unio في IPSS ، والسكرتير الإقليمي لـ Unio das Misericrdias Portuguesas و Hospital do Esprito Santo. بالإضافة إلى ذلك ، يشارك في هذا المشروع OutSystems و Fenacerci و UDIPSSs و Confecoop و Baixo Alentejo Health Association and National Social Gerontology Association.

في البرتغال ، كانت الحلول التكنولوجية التي تم تطويرها في قتال COVID-19 لا حصر لها ، وهي بالفعل جديرة بالذكر من قبل منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية. أحد أحدث المشاريع هو التطبيق البرتغالي Stay Away ، الذي يهدف إلى مساعدة السلطات الصحية على تعقب المصابين. سيتم توفير رمز التطبيق ، الذي يُتوقع إصداره بحلول نهاية شهر مايو ، في مصدر مفتوح ، باستخدام نظام يستخدم تقنية Bluetooth.