contador Saltar al contenido

لقطة جديدة قصيرة مع iPhone تسلط الضوء على مبادرة حماية القرش الحوت –

abril 9, 2020
لقطة جديدة قصيرة مع iPhone تسلط الضوء على مبادرة حماية القرش الحوت - MacMagazine.com

يبدو أن شركة آبل قد أعجبت بسلسلة تم تصوير أفلام قصيرة باستخدام iPhone. في عام 2019 وحده ، كان لدينا بالفعل "A Palmeira Solitria، Samoa" و "Ol، Cubana" ؛ الآن ، يأتي عنوان آخر للانضمام إلى العناوين السابقة: "الريف ، جزر المالديف".

القصير ، من إخراج سفين دريسباخ ، يجلب صورًا جميلة تحت الماء للحيوانات والباحثين من برنامج أبحاث حوت القرش في جزر المالديف (MWSRP ، برنامج أبحاث القرش الحوت). تستخدم المجموعة غير الربحية تطبيق iOS الخاص بها لمراقبة التركيبة السكانية وحركة الأنواع البحرية المختلفة ، ومن بينها أسماك القرش ، لتحديد استراتيجيات الحفظ التي تركز على المجتمعات والاستدامة.

وفقًا لـ Apple ، تم تصوير الفيلم بالكامل باستخدام iPhone XS بمساعدة AxisGo Water Housing ، لحماية الجهاز من مياه البحر ، و Freefly Movi Cinema Robot ، لتثبيت الصور. في مجال البرمجيات ، كان التطبيق الذي تم اختياره لمواجهة المهمة هو FiLMiC Pro.

جميل جدا ، أليس كذلك؟ آه ، بالنسبة للمهتمين ، يمكن تنزيل تطبيق MWRSP هنا.