contador Saltar al contenido

يعمل نظام iOS 12.2 على تمكين اتصالات 4G على شبكة Claro –

abril 4, 2020
يعمل نظام iOS 12.2 على تمكين اتصالات 4G على شبكة Claro - MacMagazine.com

إذا كنت من عملاء أكيد ولديك جهاز iPhone ، ربما لاحظت شيئًا جديدًا بعد ترقية هاتفك إلى iOS 12.2. أتحدث عن VoLTE (صوت عبر LTE والتي ، من الناحية العملية ، تستخدم شبكة 4G لإجراء مكالمات عند الضرورة). على الورق ، تعمل التكنولوجيا على تحسين جودة الصوت ، وتوفر سرعة أكبر لإكمال المكالمات وتسمح للمستخدم بمواصلة تصفح شبكات 4G أثناء المكالمة.

VoLTE

قارئنا سيزار أوجوستو سلامة، على سبيل المثال ، كان أحد أولئك الذين لاحظونا وحذرونا من الحداثة التي يمكن الوصول إليها الإعدادات الخلوية خيارات البيانات الخلوية. ومع ذلك ، لكي تعمل هذه الميزة ، يعد الدعم من مشغل الهاتف أمرًا ضروريًا. وكلارو تقوم بدورها.

مثل Tecnoblogأصدرت Claro مكالمات عبر 4G (في الوقت الحالي في مرحلة الاختبار) لبعض المستخدمين الذين قاموا بتحديث iPhone إلى iOS 12.2 بالتوازي ، كما قاموا بتحديث ملف تعريف المشغل.

إلى الموقع ، قدم كلارو البيان التالي:

غالبًا ما تضيف Claro تقنيات وميزات جديدة لشبكتها. يقوم المشغل بإجراء الاختبارات باستخدام VoLTE (صوت عبر LTE) وفي بعض مناطق الدولة ، قد تكون التقنية متاحة بالفعل ، طالما أن الهاتف الذكي يدعمها. بمجرد حصولنا على الوظائف المتاحة في الشبكة بالكامل وبطبيعتها النهائية ، سنبلغ عملائنا.

لا يزال وفقا ل Tecnoblog، كلارو ، المشغل البرازيلي الثالث الذي يستخدم تقنية VoLTE ، كانت TIM هي الأولى ولديها اليوم الموارد المتاحة في أكثر من ألفي مدينة ؛ تقدم Vivo ، بدورها ، خدمة VoLTE في 39 مدينة.

بالأمس ، أعلنا أيضًا أن Claro ستطلق دعم eSIM للهواتف الذكية هذا الأسبوع.