contador Saltar al contenido

تعد الحكومة خطة الدرس من خلال DTT لجميع الطلاب المعزولين – الاتصالات

abril 1, 2020
DTT: يبدأ التغيير الوطني لشبكة باعث التردد 5G اليوم في Faro - Telecomunicações

أدى الإغلاق المؤقت للمدارس بسبب جائحة COVID-19 إلى تحويل الفصول إلى مساحة على الإنترنت. ومع ذلك ، فإن العديد من الطلاب ليس لديهم الظروف اللازمة في المنزل للالتحاق بالتعليم عن بعد. أعلن رئيس الوزراء ، Antnio Costa ، أن الحكومة تعد حلاً لضمان الطبقات من خلال DTT.

وقال رئيس الوزراء "بالنسبة لجميع المستويات التعليمية ، نحن نعمل على حل لشبكة الأمان ، لأننا نعلم أن الكثير من الناس لا يستطيعون الوصول إلى المحتوى والصفوف التي يتم تدريسها عبر الإنترنت عن طريق الكمبيوتر".

في مقابلة مع كريستينا فيريرا ، في SIC ، أوضح Antnio Costa أنه على الرغم من أن DTT في متناول السكان ، فإن المهمة المطروحة لن تكون سهلة. رسم رئيس الوزراء بالتوازي مع أوقات التعليم عن بعد خلال السبعينيات والثمانينيات ، وأشار رئيس الوزراء إلى أنه من الصعب اليوم إنشاء شبكة تغطي عشرات المواد الموجودة.

وفقا لأنتونيو كوستا ، فإن احتمال فقدان الطلاب للسنة الدراسية بسبب تعليق الفصول وجها لوجه ليس تحت الطاولة. علينا أن ننقذ العام ، وأن نضمن للجميع أكبر قدر من الإنصاف في التقييم ، ولكن أيضًا أفضل الفرص للوصول إلى التعليم ، لأن المدرسة ليست مجرد تقييم. كما أكد رئيس الوزراء على مجموعة الدروس المكتسبة. وأكد مرة أخرى على شبكة الأمان القائمة على DTT.

يعد تعزيز إمكانية الوصول إحدى الأولويات ، ووفقًا لما ذكره Antnio Costa ، ستواصل الحكومة تطوير جميع المنصات الرقمية المستخدمة ودراسة الفرص المتاحة لإعادة فتح المدارس اعتمادًا على حالة الوضع.

ويتبع إعلان رئيس الوزراء مجموعة التدابير التي اتخذتها وزارة التربية والتعليم للتخفيف من مشكلة عدم المساواة في الوصول إلى الفصول عبر الإنترنت. ومن بينها المسح التفصيلي ، في كل مدرسة ، لعدد الطلاب الذين ليس لديهم أي معدات في المنزل أو الوصول إلى الإنترنت.

يجب إدراج الأولويات في منح الموارد في ضوء إلحاحية ودرجات ضعف الطلاب. يجب الاتصال بمشغلي الاتصالات وشركات الأجهزة لاستكشاف أفضل الحلول والاستجابة السريعة للمشكلات المحلية. كما تشير وزارة التربية والتعليم إلى أنه سيتم تقديم الدعم للمدارس لتنفيذ الحلول المحلية ، سواء بمبادرة من التجمعات أو البلديات أو رابطات الآباء.

تؤثر مشكلة نقص الوصول إلى أجهزة الكمبيوتر أيضًا على المعلمين. وبالتالي ، تؤكد وزارة التربية والتعليم على أنه من الضروري مسح الاحتياجات ، كونها إحدى نقاط النص المصدر ، مع المبادئ التوجيهية لتطبيق التعليم عن بعد (E @ D) في المدارس.

كما تم توفير لواء من الدعم للمعلمين والمديرين مع أكثر من 100 مهني. تتمثل وظيفة الفريق في ضمان المراقبة الدقيقة للمؤسسات التعليمية ، والمساهمة في جمع الممارسات الجيدة ، وكذلك القيود التي يشعر بها.