contador Saltar al contenido

من بين ساعات Apple ، ستكون Apple Watch Series 3 فقط متوافقة مع شاحن AirPower –

marzo 31, 2020
Base de recarga AirPower com iPhone X, Apple Watch Series 3 e AirPods

استغرقت Apple وقتًا طويلاً لتبني الشحن اللاسلكي ، ولكن عندما فعلت ذلك ، فعلت ذلك عن طيب خاطر: لقد قامت بتحديث خطها بالكامل من أجهزة iPhone لدعم التكنولوجيا وحتى أعلنت عن حالة جديدة لسماعات الرأس اللاسلكية الخاصة بها حتى يمكن إعادة شحنها أيضًا. في ملحقه الجديد ، الشاحن القوة الجوية.

من بين جميع الأجهزة التي يدعمها الملحق ، فإن ساعة ابل ما نعتقد أنه أقل ما يمكن أن يجلب بعض التحذيرات إلى الساعة ، بعد كل شيء ، هو الخط الوحيد من خط ما الذي يدعم بالفعل الشحن اللاسلكي "بشكل طبيعي" (الطريقة الوحيدة لشحنه ، بعد كل شيء) منذ نشأته. على عكس ما كنا نعتقد ، لن يتمكن جميع مالكي الجهاز القابل للارتداء من الاستفادة من شاحن Apple اللاسلكي الجديد.

قاعدة شحن AirPower مع iPhone X و Apple Watch Series 3 و AirPodsقاعدة شحن AirPower مع iPhone X و Apple Watch Series 3 و AirPods

تظهر هذه الصفحة الرسمية التي تقارن طرازات Apple Watch المعروضة للبيع اليوم أن الجيل الجديد فقط هو السلسلة 3، يدعم شاحن AirPower. إذا كانت لديك الساعة الأصلية ، سلسلة 1 (التي لا تزال تباع ، دعنا لا ننسى) أو سلسلة 2 ، ابق خارج اللعبة على سطح الملحق الأبيض النشط.

سبب القيد غير واضح ، ولكن ليس من الصعب تخيل أن AirPower ، لأنه يجلب ميزة مختلفة عن الغالبية العظمى من الملحقات ، مثل إمكانية شحن عدة أجهزة في نفس الوقت ، يتطلب نوعًا خاصًا من الأجهزة في الأجهزة المتوافقة للعمل. . هذا الجهاز ، بالطبع ، غير موجود في الموديلات السابقة لـ Apple Watch Series 3 (الشريحة المحددة باسم W2).

في حالة وجود خطط لشراء AirPower بعد إطلاقه ، الموعود به للعام المقبل ، فمن الجيد أن تضع هذه المعلومات في الاعتبار.

عبر MacRumors