contador Saltar al contenido

لا يزال iPad Pro الجديد "كابوسًا" لعشاق الإصلاح – المعدات

marzo 31, 2020
لا يزال iPad Pro الجديد "كابوسًا" لعشاق الإصلاح - المعدات

صحيح أن إطلاق iPad Pro الجديد من Apple قد اهتز بسبب جائحة COVID-19 ، لكن شركة Apple انتهت بالتغلب على الصعوبات ووضعها في المتاجر. تصل المعدات إلى السوق وتعهد للمستهلكين بأن الكمبيوتر القادم ليس جهاز كمبيوتر ومع ميزات جديدة مثل مستشعر LIDAR (كشف الضوء والمدى). ولكن هل جهاز iPad Pro الجديد أكثر قابلية للإصلاح من الطراز السابق؟ قرر خبراء iFixit التحقيق ولم تكن النتيجة مفاجئة للغاية.

بعد تطبيق بعض الحرارة للمساعدة على فك الجزء الخلفي من iPad Pro ، سرعان ما انتقل الخبراء إلى الداخل على أمل العثور على شيء جديد. ومع ذلك ، واجهوا تكوين مكون مشابه جدًا لجهاز iPad Pro الذي تم إطلاقه في 2018.

الحل الذي يمكنك من الوصول إلى الجزء الداخلي هو تحويل الجزء الخلفي قليلاً حتى تجد مشبك ، وإيقاف تشغيله ثم البدء في تفكيك قطع الأحجية ، مثل وحدة الكاميرا. بمساعدة صديق من القطط ، اختبر الخبراء مستشعر LIDAR الجديد في الجهاز ، مما لم يتركهم منبهرًا للغاية.

يلاحظ IFixit أن منفذ USB-C لجهاز iPad Pro المعياري ، وبالتالي يضيف نقطة إيجابية عندما يتعلق الأمر بإمكانية الإصلاح. ومع ذلك ، من الآن فصاعدًا ، أصبح التفكيك معقدًا بسبب الكمية الكبيرة من المواد اللاصقة والفخاخ القوية.

إن محاولة إزالة اللوحة الأم هي تقريبًا مثل مهمة مستحيلة ، لأنه تحت المكون ، يتم إخفاء الكابلات التي ، عند قطعها ، تجعل الجهاز عفا عليه الزمن تمامًا. بالتذكير بتفكيك iPad Pro 2018 ، أعطى الغراء حول البطاريات أيضًا صداعًا للمتخصصين.

يقول IFixit في تقييمه النهائي أنه في حين يمكن للمستخدمين الاستفادة من المزيد من ذاكرة الوصول العشوائي وحتى مستشعر LIDAR ، إلا أن iPad Pro الجديد لا يزال "كابوسًا" لعشاق الإصلاح. من حيث قابلية الإصلاح ، تحتفظ المعدات بنفس درجة النموذج السابق ، حيث تبلغ 3 من 10 على مقياس الشركة الأمريكية.

درجة قابلية الإصلاح لجهاز iPad Pro الجديد ائتمانات: iFixit