contador Saltar al contenido

كيفية دفع الفاتورة عن طريق الهاتف الخليوي في تطبيق Ita | إنتاجية

marzo 31, 2020
كيفية دفع الفاتورة عن طريق الهاتف الخليوي في تطبيق Ita | إنتاجية

مع تطبيق Banco Ita ، من الممكن دفع الفواتير وقسائم الدفع بطريقة بسيطة وسريعة. تحتوي المنصة على سلسلة من الوظائف من حسابك الشخصي والتي كان من الممكن القيام بها في السابق فقط في الصراف الآلي أو مع ممثلي البنك ، مما يجعل الحياة أسهل للعملاء. توضح هذه الخطوة خطوة كيفية دفع الفواتير من خلال الخدمة ، والتي يمكن القيام بها بثلاث طرق مختلفة: قراءة الرمز الشريطي ، أو كتابة الرمز الشريطي ، أو فتح boleto مباشرة مع تطبيق البنك.

ومع ذلك ، لكي تتمكن من استخدام جميع الوظائف وتجنب الخطوط الطويلة للوكالات المادية ، تحتاج إلى الحصول على بعض المعلومات في متناول اليد: رقم الوكالة والحساب وكلمة المرور الإلكترونية وبيانات الاعتماد المكونة من ستة أرقام المستخدمة في أجهزة الصراف الآلي. اتبع الإرشادات أدناه لمعرفة كيفية دفع الفواتير في Ita دون مغادرة المنزل.

كيفية دفع الفاتورة عن طريق الهاتف الخليوي مع تطبيق Banco do Brasil

كيفية دفع الفاتورة عن طريق الهاتف الخليوي في تطبيق Ita Photo: Paulo Alves / TechTudoكيفية دفع الفاتورة عن طريق الهاتف الخليوي في تطبيق Ita Photo: Paulo Alves / TechTudo

كيفية دفع الفاتورة عن طريق الهاتف الخليوي في تطبيق Ita Photo: Paulo Alves / TechTudo

تريد شراء الهواتف المحمولة والتلفزيون ومنتجات مخفضة أخرى؟ تلبية قارن TechTudo

الخطوة 1. قم بتنزيل تطبيق Ita من تنزيلات TechTudo. وهي متاحة لكل من هواتف Android و iPhone (iOS). بعد إجراء التثبيت ، قم بتسجيل الدخول إلى التطبيق من وكالتك وحسابك ، وانقر فوق "موافق" ؛

مع تطبيق Ita ، من الممكن دفع الفواتير دون الذهاب إلى البنك Photo: Reproduo / Fernanda Lutfiمع تطبيق Ita ، من الممكن دفع الفواتير دون الذهاب إلى البنك Photo: Reproduo / Fernanda Lutfi

مع تطبيق Ita ، من الممكن دفع الفواتير دون الذهاب إلى البنك Photo: Reproduo / Fernanda Lutfi

الخطوة 2. بعد تنفيذ الخطوة الأولى ، يتم توجيه المستخدم إلى صفحة تسجيل دخول ثانية ، وهناك طريقتان للقيام بذلك. إذا كان هاتفك من أحدث طراز ، والذي يتميز بالتعرف على بصمة الإصبع ، عند النقر فوق "الوصول" ، يتم عرض خيار استخدامه لمصادقة تسجيل الدخول الخاص بك. من الممكن أيضًا الدخول من كلمة المرور الإلكترونية ، والتي يجب إدخالها على لوحة المفاتيح الرقمية التي يوفرها التطبيق. في نهاية خطوتي تسجيل الدخول ، سيتمكن المستخدم من الوصول إلى حسابه على Banco Ita ؛

ادخل إلى حسابك على تطبيق Ita باستخدام بصمة إصبعك أو باستخدام كلمة مرورك الإلكترونية الصورة: Reproduo / Fernanda Lutfiادخل إلى حسابك على تطبيق Ita باستخدام بصمة إصبعك أو باستخدام كلمة مرورك الإلكترونية الصورة: Reproduo / Fernanda Lutfi

ادخل إلى حسابك على تطبيق Ita باستخدام بصمة إصبعك أو باستخدام كلمة مرورك الإلكترونية الصورة: Reproduo / Fernanda Lutfi

الخطوة 3. هناك طريقتان للوصول إلى علامة التبويب المدفوعات. الأول من قسم الاختصارات المتاح في الصفحة الرئيسية ، والذي يعرض خيار "دفع الفواتير". والثاني هو بالنقر على الخيار الأوسط في القائمة السفلية ، والذي يتوافق مع قسم المعاملات. في علامة التبويب هذه ، من الممكن أيضًا الوصول إلى خيار "فاتورة الدفع" ؛

تحقق من طريقتين للوصول إلى الوظيفة لدفع فاتورة على تطبيق Ita Photo: Reproduo / Fernanda Lutfiتحقق من طريقتين للوصول إلى الوظيفة لدفع فاتورة على تطبيق Ita Photo: Reproduo / Fernanda Lutfi

تحقق من طريقتين للوصول إلى الوظيفة لدفع فاتورة على تطبيق Ita Photo: Reproduo / Fernanda Lutfi

الخطوة 4. بمجرد أن ينقر المستخدم على خيار دفع الفاتورة ، يتم نقله إلى قارئ الباركود ، وهي ميزة بسيطة وبديهية. فقط ضع الخط الأحمر فوق الرمز الشريطي للفاتورة الورقية وسيقرأ الهاتف الخليوي أرقام الرموز تلقائيًا ؛

استخدم كاميرا هاتفك الخلوي لمسح الباركود باستخدام تطبيق Ita Photo: Reproduo / Fernanda Lutfiاستخدم كاميرا هاتفك الخلوي لمسح الباركود باستخدام تطبيق Ita Photo: Reproduo / Fernanda Lutfi

استخدم كاميرا هاتفك الخلوي لمسح الباركود باستخدام تطبيق Ita Photo: Reproduo / Fernanda Lutfi

الخطوة 5. هناك خيار آخر لإدخال هذه الأرقام يدويًا ، والذي يمكن القيام به من خلال النقر على الخيار "اكتب الرمز الشريطي" ، أو إذا واجه القارئ صعوبة في قراءة الرمز الشريطي ، مما دفع التطبيق نفسه إلى مطالبتك بكتابة رمز يدويًا. بعد النقر على خيار إدخال الرمز الشريطي ، من الممكن أيضًا الوصول إلى القارئ مرة أخرى عن طريق النقر على الكاميرا المعروضة على الصفحة ؛

باستخدام تطبيق Ita ، يمكنك أيضًا إدخال أرقام الرموز يدويًا الصورة: Reproduo / Fernanda Lutfiباستخدام تطبيق Ita ، يمكنك أيضًا إدخال أرقام الرموز يدويًا الصورة: Reproduo / Fernanda Lutfi

باستخدام تطبيق Ita ، يمكنك أيضًا إدخال أرقام الرموز يدويًا الصورة: Reproduo / Fernanda Lutfi

الخطوة 6. بالإضافة إلى هذين الخيارين ، لا يزال هناك طريق ثالث ، وهو تنزيل ملف PDF للحساب الذي تريد دفعه وفتحه مباشرةً باستخدام تطبيق Ita. يدرك التطبيق تلقائيًا أن المستخدم يريد دفع هذا الحساب ويوجهه صفحة الدفع. الآن أحتاج إلى اختيار ما إذا كنت ترغب في دفع الفاتورة اليوم أو تحديد تاريخ الدفع ثم النقر فقط على "ادفع هذا فقط" ؛

افتح حسابات PDF مباشرة على تطبيق صور Ita: Reproduo / Fernanda Lutfiافتح حسابات PDF مباشرة على تطبيق صور Ita: Reproduo / Fernanda Lutfi

افتح حسابات PDF مباشرة على تطبيق صور Ita: Reproduo / Fernanda Lutfi

الخطوة 7. مهما كانت الطريقة التي تختارها ، سيفتح التطبيق قسم "كلمة مرور البطاقة" ، حيث يجب على المستخدم إدخال كلمة المرور المكونة من ستة أرقام التي يستخدمها عادةً لإجراء المعاملات باستخدام البطاقة المصرفية وفي ماكينة الصراف الآلي ؛

أدخل كلمة مرور ماكينة الصراف الآلي الخاصة بك للدفع باستخدام تطبيق Ita Photo: Reproduo / Fernanda Lutfiأدخل كلمة مرور ماكينة الصراف الآلي الخاصة بك للدفع باستخدام تطبيق Ita Photo: Reproduo / Fernanda Lutfi

أدخل كلمة مرور ماكينة الصراف الآلي الخاصة بك للدفع باستخدام تطبيق Ita Photo: Reproduo / Fernanda Lutfi

الخطوة 8. بعد معالجة معلومات الدفع ، يوجه التطبيق المستخدم إلى صفحة تأكيد ، حيث من الضروري التحقق من جميع بيانات المعاملات الخاصة به والنقر على "تأكيد" ؛

تحقق من جميع تفاصيل الدفع قبل الانتهاء من الدفع باستخدام تطبيق Ita Photo: Reproduo / Fernanda Lutfiتحقق من جميع تفاصيل الدفع قبل الانتهاء من الدفع باستخدام تطبيق Ita Photo: Reproduo / Fernanda Lutfi

تحقق من جميع تفاصيل الدفع قبل الانتهاء من الدفع باستخدام تطبيق Ita Photo: Reproduo / Fernanda Lutfi

الخطوة 9. بعد التأكيد ، سيتم توجيهك إلى الصفحة الفعالة ، والتي تعرض الرصيد المتاح بعد دفع الحساب ، ومتى تم الدفع ، وخيارات "انظر التفاصيل" و "إرسال الإيصال" ، والتي تسمح للمستخدم بإرسال تأكيد المعاملة من خلال تطبيقات مختلفة ، مثل WhatsApp أو عبر البريد الإلكتروني.

شارك إيصالات المعاملات الخاصة بك مباشرة من تطبيق Ita Photo: Reproduo / Fernanda Lutfiشارك إيصالات المعاملات الخاصة بك مباشرة من تطبيق Ita Photo: Reproduo / Fernanda Lutfi

شارك إيصالات المعاملات الخاصة بك مباشرة من تطبيق Ita Photo: Reproduo / Fernanda Lutfi

بالإضافة إلى دفع الفواتير ، يسمح التطبيق أيضًا للمستخدم بالوصول إلى رصيده وكشفه الشهري لإدارة الأموال ؛ تحويلات DOC و TED. فيما يتعلق بالبطاقات ، من الممكن عرض الفواتير واستبدال النقاط ؛ بالإضافة إلى وظائف أخرى مثل شحن الهاتف الخليوي ، صرف العملات والتأمين ، على سبيل المثال.

99POP: كيفية دفع النقدية سباق

99POP: كيفية دفع النقدية سباق