contador Saltar al contenido

يستمع مالكو iPhones 8/8 Plus إلى الملوثات العضوية الثابتة على مكبر صوت الجهاز أثناء المكالمات [atualizado 2x: corrigido!] –

marzo 30, 2020
يستمع مالكو iPhones 8/8 Plus إلى الملوثات العضوية الثابتة على مكبر صوت الجهاز أثناء المكالمات [atualizado 2x: corrigido!] - MacMagazine.com

أبلغ العشرات من الأشخاص الذين اشتروا iPhone 8/8 Plus عن وجود مشكلة في الصوت في أجهزتهم الجديدة ، والتي تحتوي على ضوضاء عالية أثناء المكالمات الصوتية على المكالمات عبر شبكة المشغل وعبر FaceTime ، والتي تستبعد المشاكل المحتملة المتعلقة المشغلين. تم الإبلاغ عن المشكلة من قبل المستخدمين في جميع البلدان حيث تم تشغيل الجهاز بالفعل.

iPhone 8 الجانب الأوسط

الضجيج مشابه للضوضاء ويحدث بشكل متقطع ، فقط على مكبر الصوت لا يتم تقديمه إذا تم استخدامه مع سماعات الرأس أو مكبر صوت iPhone. لا تحدث المشكلة أيضًا في الرسائل الصوتية ، سواء عبر iMessage أو WhatsApp أو Telegram ، مما يؤكد إمكانية أن تكون مشكلة في البرامج وليست مشكلة في الأجهزة. 🙏🏼

بحسب ال ManuCHمن الشائعات، تحدث المشكلة مع أو بدون ميزة "اتصالات Wi-Fi" ، مع تشغيل VoLTE أو إيقاف تشغيله ، مع تمكين إلغاء الضجيج أو عدم تمكينه (الميزة متاحة في منطقة إمكانية الوصول بالجهاز) وحتى مع تطبيقات VoIP (مثل Groundwire) مع العديد من المشغلين.

أجبر بعض المستخدمين على إعادة تعيين من الصعب لمعرفة ما إذا كان سيتم حل المشكلة (يقول البعض نعم ، والبعض الآخر لا). نصح فريق دعم Apple بعض المستخدمين باستعادة هواتفهم والإعداد مرة أخرى عبر النسخ الاحتياطي على iCloud ، مرة أخرى بنتائج متباينة للغاية.

اشتريت iPhone 8 Plus وكان جهازي يعاني من المشكلة ؛ الخبر السار هو أنني ذهبت بعد ذلك إلى متجر Apple Store ، حيث تمت ملاحظة كل شيء وتم تغيير الهاتف. الأخبار السيئة هي أن الجهاز الذي تم استبداله قد بدأ في تقديم نفس المشكلة ، مما يشير مرة أخرى إلى أنه قد يكون مشكلة في البرنامج.

نأمل ألا يكون لدينا #crackgate أو #estalogate ، مما قد يمثل مشكلة كبيرة لشركة Apple ، فالشركة على رأس كل شيء بالفعل وهي تحقق في ما يمكن القيام به.

تحديث بواسطة رافائيل فيشمان 09/26/2017 الصورة 23:16

بشرى سارة. لم تعترف Apple بهذه المشكلة فحسب ، بل وعدت بإصلاحها من خلال تحديث برنامج سيتم إصداره "قريبًا" ومن الواضح أنه ليس في نظام التشغيل iOS 11.0.1 ، والمتوفر اليوم.

وفقا لها ، فإن الخلل يؤثر على "عدد قليل" من المستخدمين.

عبر The Verge

التحديث الثاني ، عن طريق إدواردو ماركيز 10/03/2017 ق 19:57

تم إصلاح المشكلة في iOS 11.0.2 أكثر حول التحديث في هذه المقالة.