contador Saltar al contenido

على AppleCare + ، يكلف إصلاح الجزء الخلفي من أجهزة iPhone 8/8 Plus 3 أضعاف تكلفة تغيير الشاشة –

marzo 30, 2020
على AppleCare + ، يكلف إصلاح الجزء الخلفي من أجهزة iPhone 8/8 Plus 3 أضعاف تكلفة تغيير الشاشة - MacMagazine.com

قبل بضعة أيام ، بعد طرح أجهزة iPhone الجديدة مباشرةً ، أعلنا أن Apple ستزيد أسعار خدمة الضمان الممتد ، AppleCare +، لهواتفك الذكية. تتراوح القيم الآن بين $ 130 و $ 200 ، اعتمادًا على طراز iPhone ؛ ومع ذلك ، لم تتغير قيمة الإصلاحات بموجب هذا الضمان: فهي فقط 30 دولارًا أمريكيًا لتغيير الشاشة و 100 دولار أمريكي للأضرار الأخرى.

مع مقدمة ايفون 8/8 بلس، كل ذلك مع ظهور زجاجي مطابق بشكل أساسي للواجهة الأمامية (باستثناء ، من الواضح ، لأنه ليس لديهم شاشة مغلفة عليها) ، كان من المفترض أن Apple قد تفرض نفس رسوم إصلاح الشاشة لاستبدال الزجاج الخلفي المكسور بعد كل شيء ، المادة الجديدة أكثر عرضة للكوارث ، مثل الشقوق والشظايا ، من المعدن المستخدم سابقًا.

حسنًا ، للأسف ليس الأمر كذلك: إذا كسرت الزجاج الخلفي لجهاز iPhone الجديد المغطى بـ AppleCare + ، فسيتعين عليك الدفع 100 دولار لكن نعم ، أكثر من ثلاثة أضعاف المبلغ المدفوع لإصلاح الشاشة. إذا كنت لا تزال تقاوم تغطية جهازك الجديد بقضية ، فقد تكون هذه حجة مقنعة للغاية.

حافظة جلدية للآيفون 8 بلس / 7 بلس - أزرق ليلي

ليس من الصعب استنتاج سبب هذا التناقض: كما رأينا بالفعل بدرجة عالية من التفاصيل في تفكيك iFixit ، فإن جزء iPhone الذي يضم اللوحة والزجاج الأمامي هو مكون منفصل تقريبًا ؛ النافذة الخلفية ، بدورها ، متصلة بشكل وثيق بجميع المكونات الداخلية للجهاز وتساهم أيضًا في مقاومته. لذلك ، فإن تغيير هذا الجزء هو بالتأكيد عمل أكثر تعقيدًا من مجرد إزالة اللوحة الأمامية واستبدالها بأخرى جديدة ، على الرغم من النظرة الأولى ، تبدو كلتا "قطع الزجاج" متشابهة.

من الجيد أن تتذكر أنه ، في AppleCare + ، تضع Ma حدًا أقصى لإصلاحين للشاشة وإصلاحين من "الجوانب الأخرى" ، مقابل 30 دولارًا أمريكيًا و 100 دولار أمريكي لكل منهما ، على التوالي. إذا تمكنت من تحقيق إنجاز كسر شاشة iPhone ثلاث مرات ، على سبيل المثال ، فسوف تحتاج إلى دفع 350 دولارًا (iPhone 8) أو 400 دولارًا (iPhone 8 Plus) على الثالث في الولايات المتحدة ، بالطبع ؛ في البرازيل ، في الوقت الحالي ، لا تتوفر AppleCare + في السوق بعد. ولكن إذا سمحت له بالتعطل عدة مرات ، فقد لا يكون من الجيد أن يكون لديك مثل هذا الهاتف الذكي باهظ الثمن في المقام الأول.

عبر AppleInsider