contador Saltar al contenido

سلاح Arkade Games lana للرسو على الهاتف المحمول واللعب FPS

marzo 30, 2020
Arkade Games lança arma para acoplar no celular e jogar FPS

شركة أمريكا الشمالية الناشئة العاب اركيد طور جهاز ل تجعل الحياة أسهل لأولئك الذين يلعبون FPS على الهاتف المحمول مع جهازك أركيد بلاستر. الأداة الجديدة هي في الأساس امتداد على شكل سلاح يمكنك من خلاله وضع هاتفك الذكي. مع الجدة ، يمكن أن يكون Arkade Blaster خيارًا أكثر تنوعًا ومغمورًا عند تكوينه كسلاح في ألعاب FPS.

الصفحة الرسمية لأركيد جيمز

يتوفر Arkade Blaster في حملة تمويل الشركة على الموقع الإلكتروني Indiegogo وينتهي في 27 يومًا. أدناه يمكنك مشاهدة مقطع فيديو من إعداد المطورين الذين يلعبون Doom Eternal بالجهاز الجديد:

يمكن أيضًا استخدام Arkade Blaster مع ألعاب الكمبيوتر التي تتمتع بأسلوب اللعب أول شخص يطلق النار مثل PUBG و CS: GO و Apex Legends و CoD Warzone. تعمل أداة mbm مع خدمات الألعاب السحابية مثل Geforce Now و Steam Link.

تدعم الأداة أكثر من أربعين عنوانًا. يمكنك التحقق من القائمة الكاملة للألعاب المدعومة على هذا الرابط. يمكن أن تعمل وحدة التحكم في البندقية بطريقتين: في وضع 180 درجة عندما تكون أمام شاشة أو تجلس ، ووضع 360 درجة عندما تريد تجربة غامرة كاملة (استخدامها أثناء الوقوف).

Arkade Blaster يحتاج إلى تطبيق للعمل. فقط قم بتنزيله من موقع الشركة على الإنترنت Android أو iOS، قم بتوصيل هاتفك بـ Arkade Blaster ، افتح التطبيق المصاحب وقم بتكوينه باتباع التعليمات التي تظهر على الشاشة. يتيح لك التطبيق أيضًا تعيين المفاتيح وضبط حساسية عصا التحكم وحتى ضبط خيارات البث المباشر. إذا كنت ترغب في اللعب على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، فستحتاج أيضًا إلى تنزيل عميل سطح مكتب.

عن طريق: الأدرينالين
  . (tagsToTranslate) ألعاب أركيد (t) ألعاب أركيد الناسف (t) ألعاب الجوال (t) (t) fps (t) mobile fps (t) ألعاب الجوال (t) سلاح fps (t) أداة