contador Saltar al contenido

جوجل: كيفية استخدام الحذف التلقائي على هاتفك لحذف ما تفعله على الويب | سياسة الخصوصية

marzo 30, 2020
جوجل: كيفية استخدام الحذف التلقائي على هاتفك لحذف ما تفعله على الويب | سياسة الخصوصية

تتيح لك Google الآن حذف بياناتك الشخصية تلقائيًا ، مثل النشاط على تطبيقات Android وعمليات بحث الويب ومواقع الويب التي تمت زيارتها في Chrome. يمكن الآن استخدام الميزة ، المتوفرة على جهاز الكمبيوتر لبعض الوقت ، على الهاتف الخليوي. عند تكوين الوظيفة ، يتم حذف المعلومات القديمة على الفور. وبالتالي ، ستتم إزالة الأنشطة التي تصل إلى "تاريخ انتهاء الصلاحية" المحدد لمدة ثلاثة أو 18 شهرًا تلقائيًا ، دون أن يقلق المستخدم بشأن تكرار العملية.

في البرنامج التعليمي التالي ، تحقق من كيفية حذف محفوظات النشاط تلقائيًا على الويب وفي التطبيقات من حساب Google الخاص بك عبر هاتفك الذكي. تم تنفيذ هذا الإجراء بواسطة Safari على iPhone 8 بنظام iOS 12 ، ولكن النصائح تنطبق أيضًا على مستخدمي أجهزة Android.

تعرف Google ما اشتريته على الإنترنت في السنوات الأخيرة ؛ تعرف كيف تحذف

كيفية العثور على سجل المواقع باستخدام خرائط جوجل

كيفية العثور على سجل المواقع باستخدام خرائط جوجل

تريد شراء الهواتف المحمولة والتلفزيون ومنتجات مخفضة أخرى؟ تلبية قارن TechTudo

الخطوة 1. الوصول إلى صفحة تتبع نشاط Google (myaccount.google.com/activitycontrols) ، وإذا لزم الأمر ، قم بتسجيل الدخول إلى حسابك. ثم اضغط على "إدارة النشاط" ؛

ادخل إلى صفحة التحكم في نشاط Google لحذف بياناتك صورة: Reproduo / Helito Beggioraادخل إلى صفحة التحكم في نشاط Google لحذف بياناتك صورة: Reproduo / Helito Beggiora

ادخل إلى صفحة التحكم في نشاط Google لحذف بياناتك صورة: Reproduo / Helito Beggiora

الخطوة 2. في الصفحة التالية ، انقر على "تحديد للحذف تلقائيًا". ثم اختر الفترة التي ترغب في مواصلة أنشطتك فيها. من الممكن حفظ البيانات لمدة ثلاثة أو 18 شهرًا. بمجرد القيام بذلك ، انقر فوق "التالي" ؛

إعداد الإزالة التلقائية للبيانات من حساب Google الصورة: Reproduo / Helito Beggioraإعداد الإزالة التلقائية للبيانات من حساب Google الصورة: Reproduo / Helito Beggiora

إعداد الإزالة التلقائية للبيانات من حساب Google الصورة: Reproduo / Helito Beggiora

الخطوة 3. ستعرض Google بعض الأمثلة على الأنشطة التي تكون أطول من الفترة المحددة التي سيتم استبعادها. المس "تأكيد" لحذف البيانات ، وأخيرًا ، اضغط على "موافق" لإنهاء التكوين.

تأكيد الإزالة التلقائية للبيانات القديمة من حساب Google الخاص بك الصورة: Reproduo / Helito Beggioraتأكيد الإزالة التلقائية للبيانات القديمة من حساب Google الخاص بك الصورة: Reproduo / Helito Beggiora

تأكيد الإزالة التلقائية للبيانات القديمة من حساب Google الخاص بك الصورة: Reproduo / Helito Beggiora

جاهز! استفد من النصائح لحذف بياناتك الشخصية المخزنة بواسطة Google تلقائيًا وتحسين خصوصيتك.

يفتح Chrome الصفحات بمفرده: ماذا يمكن أن يكون؟ اطرح الأسئلة في منتدى TechTudo.