contador Saltar al contenido

تريد HP المساعدة في محاربة COVID-19 وإتاحة الحلول المطبوعة ثلاثية الأبعاد للمستشفيات – أجهزة الكمبيوتر

marzo 30, 2020
تريد HP المساعدة في محاربة COVID-19 وإتاحة الحلول المطبوعة ثلاثية الأبعاد للمستشفيات - أجهزة الكمبيوتر

يتسبب الانتشار السريع لوباء COVID-19 في ندرة إمدادات المستشفيات الأساسية. تتعاون HP مع مجتمع الصناعة الرقمية العالمي لمساعدة المتخصصين في الرعاية الصحية على محاربة الأمراض من خلال الحلول المطبوعة ثلاثية الأبعاد.

تتضمن بعض الأجزاء الأولى التي يتم التحقق من صحتها وإنهائها للأقنعة وأقنعة حماية الوجه وضبط القناع ومسحات الأنف وفتحات باب النظام اللايدوي وأجزاء المروحة.

انقر على المعرض للتعرف على الإبداعات المطبوعة ثلاثية الأبعاد

تدعي الشركة أنه تم بالفعل طباعة أكثر من 1000 قطعة في مراكز البحث والتطوير للطباعة ثلاثية الأبعاد في إسبانيا والولايات المتحدة ، والتي تم تسليمها إلى المستشفيات المحلية. تتعاون مراكز HP للبحث والتطوير مع شركاء حول العالم لزيادة الإنتاج لتلبية الاحتياجات الأكثر إلحاحًا.

نقل إنريك لورز ، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة HP ، في بيان صحفي ، قوله إن HP وشركائها في التصنيع الرقمي يعملون دون توقف في المعركة غير المسبوقة ضد هذا الفيروس. نحن نتعاون عبر الحدود والصناعات لتحديد الأجزاء الأكثر أهمية ، للتحقق من صحة المشاريع وبدء طباعتها في 3D ، يقول المسؤول.

تشير الشركة إلى أنها بالتنسيق مع الوكالات الحكومية والصحية والصناعية في العديد من البلدان لضمان الاستجابة الفعالة للاحتياجات. تعد HP أيضًا ملفات تصميم معتمدة للأجزاء التي ستتوفر قريبًا للتنزيل المجاني.

بالإضافة إلى ذلك ، يمكن لجميع المصممين وعشاق الطباعة ثلاثية الأبعاد الذين يرغبون في المساهمة بأفكار وتطبيقات جديدة في المبادرة القيام بذلك على موقع HP على الويب. يجب على جميع الكيانات التي تحتاج إلى دعم في تطوير التطبيقات التي ترغب في طلب أي من الأجزاء إرسال طلب إلى مشروع HP.