contador Saltar al contenido

أبل تلغي خططًا لمركز بيانات بقيمة 921 مليون دولار في الدنمارك –

marzo 30, 2020
أبل تلغي خططًا لمركز بيانات بقيمة 921 مليون دولار في الدنمارك - MacMagazine.com

على حين غرة ، ألغت شركة آبل خططا جديدة مركز البيانات في مدينة ابينراءفي الدنمارك. تم نشر الخبر على صفحة من قاعة المدينة ، والتي أعربت أيضًا عن دهشتها من قرار ما المفاجئ.

مع ذلك ، تضع الشركة نهاية للاستثمار فيها 921 مليون دولار لبناء المبنى على قطعة 2.85 كيلومتر ، التي حصل عليها عملاق كوبرتينو في عام 2017. وفقا لبيان البلدية ، تخطط أبل لبيع الأرض ؛ أي ، لا توجد نية لبناء أي شيء آخر على الممتلكات.

تم إبلاغ ممثلي Aabenraa فقط أن هذا كان قرارًا استراتيجيًا من قبل كوبرتينو ، في ضوء تعهد آخر من قبل الشركة في بناء مركز بيانات في قرية فولوم (في بلدية فيبورغ) ، والذي ، بدوره ، كان مهددًا أيضًا. مؤخرا.

ليست هذه هي المرة الأولى التي تلغي فيها Apple خططها لبناء مركز بيانات جديد. قبل أكثر من عام بقليل ، اضطرت الشركة إلى إنهاء عقدها في أيرلندا بعد معارك طويلة في المحكمة وانتظار طويل ، ولكن في هذه الحالة ، لم يكن القرار مفاجئًا تمامًا.

كما قلنا ، من غير الواضح لماذا تراجعت Apple في Aabenraa ، ​​حيث تعمل الشركة عادة عن كثب مع توسيع خدماتها عبر الإنترنت (مثل iCloud و Apple Music و App Store وغيرها). ووفقًا لقاعة المدينة ، فإن الهدف الآن هو أن تستولي شركة أخرى على العقار وتواصل توسعها الاقتصادي.

عبر 9to5Mac