contador Saltar al contenido

Apple تفوز بدعوى تتعلق بخلل في FaceTime –

marzo 29, 2020
Apple تفوز بدعوى تتعلق بخلل في FaceTime - MacMagazine.com

تتذكر بالتأكيد الجدل الكبير الذي ضرب كوبرتينو في يناير الماضي ، عندما اكتشف مراهق وجود خلل خطير في FaceTime مما سمح للمستخدم بسماع جهة الاتصال التي كان يتصل بها قبل أن يرد الطرف الآخر على المكالمة (أو يرفضها).

تسببت الحالة في تعطيل Ma مؤقتًا للمكالمات الجماعية من الخدمة (التي كانت أساس المشكلة) ، وبالطبع ، نتج عنها العديد من حالات الشركة لأشخاص أو مجموعات شعروا بالإصابة أو الأذى بأي شكل من الأشكال. الآن ، كما مارك جورمان من بلومبرج، تم الانتهاء من أول هذه الدعاوى القضائية بالفعل بفوز شركة آبل.

كانت الدعوى المعنية ، التي رفعها المحامي لاري ويليامز الثاني ، مدفوعة بالادعاء بأن شخصًا غير معروف كان سيسمع شهادة عميل محترف بسبب الفشل. لكن محكمة هيوستن (تكساس) وجدت أن اتهامات ويليامز باطلة ، قائلة إن ضعف FaceTime لن يكون "خطيرًا بشكل غير منطقي" ، كما قال المحامي.

بالإضافة إلى ذلك ، وجدت المحكمة أيضًا أن الأدلة التي قدمها ويليامز لم تكن كافية لإثبات أن شركة Apple كانت تعرف العيب ، كما ادعى المحامي ، وبالتالي لا يمكن أن تمثل حالة إهمال من جانب شركة Cupertino.

من المؤكد أن نتيجة الدعوى هي نفسا مرتاحا في آبل بارك ، لأنه مع تلك السابقة ، من المرجح أن يكون لأفعال أخرى من هذا النوع غايات مماثلة. نظرًا لأن Ma حلل المشكلة بسرعة ، فقد جاء iOS 12.1.4 بالفعل مع إصلاح الأخطاء ، في فبراير ، من غير المحتمل أن نرى الشركة تفقد النوم بسبب عمليات أخرى مثل هذه في المستقبل.

عبر MacRumors