contador Saltar al contenido

يقول المحلل Ming-Chi Kuo أن iPad Pro سيحصل على كاميرا TrueDepth مع Face ID j في 2018 –

marzo 29, 2020
iPads

وقد عدنا لتوقعات أخرى من أدق المحللين في الغرب (أو بالأحرى الشرق). مينغ تشي كومن KGI للأوراق المالية، قررت أن تركز اهتمامها اليوم على iPad Pro وبشكل أكثر تحديدًا ، في ميزة تم تقديمها في iPhone X ، وفقًا له ، ستجد طريقها إلى أجهزة الكمبيوتر اللوحية Ma في المستقبل البعيد جدًا.

وبشكل أكثر تحديدًا ، يعتقد المحلل أن الأجيال القادمة من أجهزة iPad ، التي سيتم تقديمها العام المقبل ، ستدمج ما يسمى بالكاميرا الأمامية مع التكنولوجيا TrueDepth، الذي يصل لأول مرة على iPhone X. مع قدراته على الكشف ثلاثي الأبعاد ، ستقوم Apple اللوحية بدمج التكنولوجيا أيضًا معرف الوجه لفتح عن طريق قراءة الوجه.

وفقًا لـ Kuo ، سيحصل iPad Pro فقط على الحداثة ؛ سيبقى النموذج التقليدي والميني (الذي ، بالمناسبة ، لا أحد يعرف أنه سيستمر في الوجود) في نطاقات سعرية أقل وسيحتفظ بـ Touch ID كطريقة فتح رئيسية.

بالإضافة إلى ذلك ، مع الأخذ في الاعتبار أن توقع المحلل مؤكد ، للتفكير في ما سيحدث مع تقنية القراءة الرقمية على iPad Pro: هل سيتم إيداعه تمامًا ، كما كان على iPhone X ، أو ستتعايش ميزتا الأمان؟ بسلام؟ لأن لا شيء يشير إلى أن الأجهزة اللوحية ستتبع نفس المسار الذي يتبعه الهاتف الذكي بمعنى إلغاء الحواف تمامًا تقريبًا (والذي قد يكون حتى كابوسًا قابلاً للاستخدام).

من شأن تضمين كاميرا TrueDepth في أجهزة iPad ، كما قال كو ، أن يشكل خطوة مهمة لتوسيع اعتماد التكنولوجيا من قبل المطورين إلى جانب الاعتماد المحتمل للتكنولوجيا في جميع أجهزة iPhone لعام 2018 ، كما توقع المحلل ، سوف نتطلع إلى المستقبل الخطوة التالية حيث سيتم مسح وجهك بشكل دائم تقريبًا من قبل جميع أجهزة Apple التي يمكن أن تكون مريحة أو مزعجة ، اعتمادًا على التكتيك الذي تقوم من خلاله بتحليل كل شيء.

عبر MacRumors