contador Saltar al contenido

Coronavrus: الفيسبوك يحذف المنشورات الشرعية عن المرض عن طريق الخطأ | وسائل التواصل الاجتماعي

marzo 27, 2020

اعترف فيسبوك يوم الثلاثاء الماضي (17) أنه مسح عدة منشورات حول الفيروس التاجي عن طريق الخطأ. حدث خطأ في نظام التصنيف التلقائي للشبكة يصنف المشاركات التي تشارك المعلومات من مصادر شرعية ، بما في ذلك المركبات الصحفية ، كرسائل غير مرغوب فيها. في الأصل ، يجب أن تعمل الآلية فقط كبحلة انتشار الأخبار الكاذبة حول جائحة Covid-19. وفقا للشركة ، تم استعادة المنشورات المحذوفة بالفعل.

اقرأ: ما مكتب المنزل؟ 13 أداة للعمل في المنزل على الفيروس التاجي

اشتكى المستخدمون في الولايات المتحدة على Twitter من أن المنشورات التي تحتوي على روابط إلى مواقع معروفة مثل BuzzFeed و USA Today تم تعليقها ، متبوعة بإشعار برسالة ينتهك هذا المنشور معايير المجتمع الخاصة بنا بشأن الرسائل غير المرغوب فيها. إن TechTudo كان لديه إمكانية الوصول إلى منشور يحتوي على رابط بي بي سي حول الفيروس التاجي الذي تم وضع علامة عليه كرسالة غير مرغوب فيها يوم الثلاثاء (17) ، ولكنه موجود بالفعل في الخلاصة مرة أخرى.

تم وضع علامة على المنشورات المشروعة عن طريق الخطأ كرسائل غير مرغوب فيها من خلال صورة Facebook: Paulo Alves / TechTudoتم وضع علامة على المنشورات المشروعة عن طريق الخطأ كرسائل غير مرغوب فيها من خلال صورة Facebook: Paulo Alves / TechTudo

تم وضع علامة على المنشورات المشروعة عن طريق الخطأ كرسائل غير مرغوب فيها من خلال صورة Facebook: Paulo Alves / TechTudo

تريد شراء الهواتف المحمولة والتلفزيون ومنتجات مخفضة أخرى؟ تلبية قارن TechTudo

بعد موجة من الشكاوى على تويتر ، استخدم مدير أمن Facebook غي روزين حساب المدونات الصغيرة الشخصي الخاص به لشرح الخطأ والتأكد من أن المشاركات التي تمت إزالتها قد تم بالفعل إعادة بثها على الهواء.

انظر أيضًا: كيفية حذف أو أرشفة العديد من مشاركات Facebook في وقت واحد

كيفية حذف أو أرشفة العديد من مشاركات Facebook في وقت واحد

كيفية حذف أو أرشفة العديد من مشاركات Facebook في وقت واحد

لقد استعدنا جميع المشاركات التي تمت إزالتها بشكل غير صحيح ، بما في ذلك المشاركات حول جميع الموضوعات ، وليس فقط تلك المتعلقة بـ COVID-19. أوضح المدير التنفيذي أن هذه كانت مشكلة في نظام آلي يزيل الروابط إلى المواقع المسيئة ، ولكنه يزيل بشكل غير صحيح العديد من المشاركات الأخرى.

لا يحتاج المستخدمون المتأثرون بالخلل إلى فعل أي شيء. إذا تم حذف أي مشاركة بشكل غير صحيح بسبب مشكلة في أداة مكافحة البريد العشوائي في Facebook ، فيجب أن تظهر تلقائيًا مرة أخرى. لذلك ، يجب تجاهل الإشعار الذي ينص على إزالة المحتوى.

Coronavirus: كيفية تنظيف الهاتف؟ شاهد النصائح في منتدى TechTudo