contador Saltar al contenido

يصل FileMaker 18 بواجهة محسنة وعناصر تحكم أمنية جديدة – MacMagazine.com

marzo 27, 2020

لأسباب واضحة ، FileMaker لا يوجد ضجة ذلك أخرى تستقبلها الشركات التابعة لشركة Apple ، ولكن هناك ، تقوم كل عام بتحديث منصتها دينياً لإنشاء قواعد البيانات والتطبيقات المخصصة للشركات والمستخدمين. في عام 2019 ، بالطبع ، لا يمكن أن يكون مختلفًا.

إن فايل ميكر برو 18 بالنسبة لنظام macOS ، تم إصداره أمس مع بعض الأخبار المثيرة جدًا لمستخدمي النظام الأساسي بدءًا من واجهة أعيد تصميمها ، بنفس المنطق المرئي كما هو الحال دائمًا ولكن سلسلة من التحسينات تنتشر عبر البرنامج لجعله أكثر حداثة وبديهية ويمكن الوصول إليه.

على سبيل المثال ، تمت إعادة تصميم نافذة استيراد البيانات تمامًا: من الممكن الآن كتابة بضعة أحرف من القيمة المطلوبة لبدء الاستيراد التلقائي بدلاً من استخدام فقط اسحب واسقط يمكنك حتى تحديد محددات مخصصة عند استيراد أنواع معينة من الملفات.

تتضمن الميزات الجديدة الأخرى في FileMaker Pro 18 أداة لمقارنة إصدارات الملفات ، وخطوات إنشاء البرامج النصية التي تقرأ وتكتب وتدير ملفات البيانات الخارجية والمزيد.

في مجال الأمان ، لدينا ميزة وصول مُدار جديدة تسمح للمطورين بتعيين إدارة أجزاء معينة من الحساب أو المشروع دون تقديم الوصول بالضرورة إلى أجزاء أخرى من الملف المعني. بالإضافة إلى ذلك ، تم أيضًا إعادة تصميم شاشة إدارة الأمان ، مع خيارات أكثر وضوحًا ويمكن الوصول إليها.

على FileMaker Server ، يمكن الآن استرداد الملفات تلقائيًا بعد فشل الأجهزة أو البرامج. في FileMaker Go ، من الممكن تكوين فتح تطبيق معين عند بدء تشغيل البرنامج.

يمكن التحقق من جميع الميزات الجديدة في FileMaker 18 بالتفصيل في هذه الصفحة. يمكن شراء البرنامج على الموقع الرسمي للشركة مقابل 616 دولارًا في ترخيصها الفردي أو مقابل 225 دولارًا كترقية (من أي إصدار من النظام الأساسي إلى FileMaker Pro 15) ؛ هناك أيضًا إصدارات للفرق حسب القيم الدورية.

FileMaker Go 18 متاح مجانًا على متجر التطبيقات.


أيقونة تطبيق FileMaker Go 18

عبر AppleInsider