contador Saltar al contenido

منصة التجارة الإلكترونية البرتغالية Facestore تحث على فتح متاجر عبر الإنترنت – أخبار

marzo 27, 2020

بسبب جائحة الفيروس التاجي ، لا يزال الناس موضع استجواب كخطة طوارئ أصدرتها الحكومة ، مما تسبب في العديد من المضايقات للتجار ، وبالتالي الاقتصاد. للتخفيف من التأثير على الشركات الصغيرة ، بدأت تظهر مبادرات مختلفة لإنشاء الأعمال التجارية عبر الإنترنت. استوفت CTT ، بالتعاون مع وزارة الاقتصاد والتحول الرقمي ، شروطًا خاصة لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة ، من خلال إنشاء متاجر عبر الإنترنت بسهولة كبيرة لمواصلة أعمالها على الإنترنت.

تقدم Facestore البرتغالية الناشئة أيضًا منصة للتجارة الإلكترونية للمساعدة في فتح المزيد من المتاجر عبر الإنترنت ، كما تكشف أيضًا عن مجموعة من الإجراءات لدعم الشركات. تستهدف المنصة بشكل أساسي الشركات التي تأثرت منتجاتها بشدة بسبب نقص المنافذ ، بسبب حجز الأشخاص في منازلهم ، وهم صناع الجبن ، الذين لديهم صلاحية محدودة للحليب ؛ أو الصيادين الذين توقفوا عن الذهاب إلى البحر لأنه لم يكن لديهم من يبيع السمك لهم.

وفقًا للبيان ، تمتلك Facestore القدرة على إطلاق أكثر من 1000 متجر على الإنترنت يوميًا. كشفت الشركة الناشئة عن حزمة من الإجراءات للشركات لبناء متجر على الإنترنت بسرعة ، حتى يتمكنوا من بيع منتجاتهم مباشرة إلى المستهلك النهائي ، بتكاليف مخفضة ، بالإضافة إلى وقت التثبيت.

منذ يوم الأربعاء الموافق 25 مارس ، ولمدة غير محددة ، عرضت الشركة تعرفة جديدة بخصم 90٪ على الأسعار المتبعة حاليًا لمنتجاتها. كما يوفر خط هاتف مباشر للشركات ورجال الأعمال الذين يرغبون في فتح متجرهم عبر الإنترنت. كما تفاوضت الشركة الناشئة على تخفيض بنسبة 50٪ في قيمة نقل التجار مع شركات الخدمات اللوجستية الرئيسية ، من أجل مواكبة تضخم الأسعار الذي تشهده.

يفترض Facestore نفسه كأول منصة تم إطلاقها في البرتغال مع الاندماج في الشبكات الاجتماعية. ويقول إنه تم بالفعل إنشاء أكثر من 40 ألف متجر عبر الإنترنت.