contador Saltar al contenido

فيلم الأسبوع: اشترِ Spider-Man

marzo 27, 2020
فيلم الأسبوع: اشترِ Spider-Man

كل يوم خريف تختار آبل فيلم الأسبوع في iTunes Store ، الذي تم شراؤه (حتى في 4K / HDR ، اعتمادًا على الإنتاج) 9.90 ريال برازيلي. العنوان المحدد هذه المرة كان الرجل العنكبوت – العودة للوطنمع توم هولاند.

تحقق من مقطورة له:

إليك ما تقوله Apple عن الفيلم:

الرجل العنكبوت يكتسب طاقة شبابية مع الممثل توم هولاند. يستكشف الفيلم صعوبات البطل في عمليات البحث الإجرامية التي لفتت انتباه توني ستارك (روبرت داوني جونيور) والنسخة الشريرة (مايكل كيتون) ، ولكنه يولي اهتمامًا خاصًا للمراهق تحت القناع. وهكذا ، يقوم المخرج جون واتس ببناء فيلم حقيقي للرسوم الهزلية والمرح وفي نفس الوقت مثالي للأوقات الحديثة.

كالعادة ، قارئنا ريناتو آلان برومينزيو (tripalavra) ، وهو حامل بطاقة ، أرسل لنا أيضًا تعليقًا شخصيًا حول الفيلم:

إن فيلم الأسبوع لا يمكن أن تأتي في وقت أفضل ، حيث أن تسلسلها وصل إلى المسارح للتو وينهي المرحلة الأولى من MCU (الكون الأعجوبة السينمائيةأو الكون الأعجوبة السينمائية). اليوم ، يجذب هذا الكون المشجعين المتحمسين ، لذلك يمكن إساءة تفسير أي انتقاد. لكن هيا: بعد عدة إصدارات من العناكب ، نأتي إلى هذا المراهق أكثر وخفة ومتعة. كان الصب عملية جراحية ، مع ممثل شاب من جهة ومخضرم مشهور من جهة أخرى. لم يرض الاتجاه والسيناريو الجميع ، لكن فكرة سوني ، في هذه الحالة ، كانت ربط عدة أفلام ، لعبة فيديو ستخرج بعد ذلك بقليل والعديد من المفاجآت الأخرى التي تأتي كشبكة عنكبوت كبيرة ومفصلة.


ملصق الرجل العنكبوت: العودة للوطن

ملاحظة على متجر iTunes

درجتي

للمهتمين ، استمتع! 😀