contador Saltar al contenido

ستفكر Apple في إطلاق جهاز iPad قابل للطي مع 5G – MacMagazine.com

marzo 27, 2020

تميزت بداية هذا العام بالتأكيد بمحاولة (وخطأ الآن) لإطلاق هواتف ذكية قابلة للطي. ومع ذلك ، فإن الرهانات من Samsung و Huawei عملت كمحفز لآلاف الشائعات حول الأجهزة المحتملة الأخرى بهذا التصميم ، ومن الواضح أن Apple لم يتم استبعادها من هذا.

أكثر من مفاهيم iPhone غير قابلة للطي (1 ، 2) ، تقول بعض الشائعات أن Apple سيكون التفكير في باد قابلة للطيوفقًا لمحلل IHS Markit جيف لين.

نظرًا لأنه لا يبدو أن هناك نموذجًا أوليًا لجهاز iPad القابل للطي ، فليس من الواضح كيف سيكون تصميم هذا الجهاز. قال المحلل فقط إنه سيحتوي على حجم شاشة MacBook ، وهو ليس بعيدًا عن الواقع ، مع الأخذ في الاعتبار أن iPad Pro الجديد لديه طراز 12.9 بوصة.

بهذه الطريقة ، يمكن أن يحتوي جهاز iPad القابل للطي على شاشة واحدة ، والتي يمكن طيها في شاشتين (مثل أجهزة Samsung و Huawei) ، أو تنسيق مشابه لشكل الكمبيوتر المحمول ، ولكن مع شاشتين (إحداها تحل محل لوحة المفاتيح المادية لل أجهزة الكمبيوتر المحمولة).

البديل الثاني كان بالفعل هدف بعض المفاهيم مثل Astro HQ و "MacPad Pro" غير القابل للتحقيق.

وقال لين أيضا أن باد طوي المفترض ستدعم تقنية 5G، والتي تم التكهن بها لأجهزة iPhone المستقبلية لبعض الوقت. ومع ذلك ، من المحتمل أن يحصل iPad Pro على دعم لشبكات المحمول الجديدة فقط في عام 2021 ، وهو ما يشير بطريقة ما إلى الوقت الذي يمكن فيه الإعلان عن جهاز iPad القابل للطي.

تنبع اقتراحات المحلل من شائعة أخرى مفادها أنه يجب على Microsoft إصدار نسخة مختلطة (وقابلة للطي) من خط Surface Notebook.

نعتقد أن Apple ستتبع مفهومًا مشابهًا لمفهوم Microsoft لتطوير الجهاز القابل للطي مع نظام التشغيل iPadOS ومعالجات السلسلة A.

إذا كان الجهاز الذي يدعم شبكة 5G لا يزال يبدو بعيدًا عن Apple ، فتخيل جهازًا قابلاً للطي. لذا ، بينما تأتي هذه الشائعات من محلل في سلسلة التوريد الخاصة بـ Ma ، يبدو أنه لا يوجد دليل على أن شركة Apple تنتج بالفعل مكونات للجهاز. أراء؟

عبر 9to5Mac