contador Saltar al contenido

ترى Apple تزايد الطلب على أجهزة MacBooks في الربع الثالث ، مما يضمن مكانًا جيدًا في التصنيف العالمي – MacMagazine.com

marzo 27, 2020

لم تكن خيارات Apple فيما يتعلق بأجهزة الكمبيوتر المحمولة الخاصة بها محل ترحيب كما هو متوقع. عدم وجود المزيد من منافذ USB وغياب شريط الوظائف المادية في الجديد ماك بوك برو هم فقط شكاوى متكررة بين المهتمين بالتكنولوجيا أو المشترين المحتملين. وحتى مع أسعارها المرتفعة وكل الأسف ، تمكنت ما من إدخال تصنيف أجهزة الكمبيوتر المحمولة الأكثر مبيعًا في جميع أنحاء العالم.

وبحسب مسح جديد أجراه TrendForce، تمكن خط MacBooks من تحقيق أرقام مبيعات كبيرة جدًا في الربع الثالث من عام 2017 ، مما منح Apple المركز الرابع في ترتيب أفضل أجهزة الكمبيوتر المحمولة مبيعًا في جميع أنحاء العالم.

استمرت Apple في تحقيق مبيعات قوية لمنتجاتها مقاس 12 بوصة في الربع الثاني ، وفي الربع الثالث ، تركزت المبيعات على طرازات MacBook Pro الجديدة ، مسجلةً 4.43 مليون وحدة مباعة في هذه الفترة وزيادة ربع سنوية بنسبة 11.3٪. .

مبيعات MacBooks للربع الثالث 2017

ارتفعت المبيعات الإجمالية لأجهزة الكمبيوتر المحمولة بنسبة 6.8٪ مقارنة بالربع السابق ونمت بنسبة 0.9٪ على أساس سنوي ، لتصل إلى 42.69 مليون وحدة مباعة.

مع أكبر زيادة فصلية ومبيعات 11 مليون وحدة ، فإن HP تأمين الجزء العلوي من القائمة. قال TrendForce أنه بحلول نهاية العام ، يمكن للشركة الوصول إلى هدفها السنوي البالغ 40 مليون وحدة ، مما يضمن مكانتها الأولى في تصنيف المبيعات العالمية لعام 2017.

أ لينوفو، التي مرت بأوقات مظلمة في النصف الأول من عام 2017 ، تمكنت من الارتداد بشكل جيد للغاية ، حيث باعت 8.58 مليون وحدة في الربع الأخير ، والتي ضمنت نموًا ربع سنويًا بنسبة 6.5٪. وتشير التوقعات إلى أن الشركة لا تزال تنمو بنسبة 1٪ إلى 3٪ في الربع الرابع.

مع الاحتفاظ بمركزها الثالث ، حيث تم بيع 6.65 مليون وحدة ديل وزيادة ربع سنوية متواضعة 1.4٪. بعد ذلك ، في المركز الرابع عزيزنا التفاح تولى قيادة ASUS (3.82 مليون وحدة بانخفاض 4.3٪) و ايسر (3.31 مليون بنمو 2.8٪).

قال تيم كوك في الإعلان الأخير عن النتائج المالية إن قسم Macs حقق عائدات بلغت 25.8 مليار دولار في السنة المالية 2017. تظهر جميع هذه الأرقام أنه حتى مع الزيادة الهائلة في مبيعات الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية ، لا تزال أجهزة الكمبيوتر المحمولة مستمرة مع مبيعات قوية ومتنامية.

عبر MacRumors