contador Saltar al contenido

يعترف Tesla السابق بأنه أرسل رموز الشركة إلى iCloud –

marzo 26, 2020
يعترف Tesla السابق بأنه أرسل رموز الشركة إلى iCloud - MacMagazine.com

تم الاستشهاد بأبل مؤخرًا في قضية تتعلق بمهندس سابق في تسلا، ذكرت شركة Guangzhi Cao الصينية ، التي تمت مقاضاتها من قبل الشركة المصنعة للسيارة بزعم سرقة الملفات باستخدام كود مصدر تقنية الطيار الآلي للشركة ، الحافة.

بالإضافة إلى اتهامك بسرقة أسرار تجارية ، ادعى تسلا أيضًا أنه تم مشاركة هذه المعلومات مع بدء التشغيل صيني XMotorsحيث يعمل المهندس حاليًا والذي تعرض أيضًا لشكوى مماثلة العام الماضي.

على الرغم من أن كاو نفى سرقة معلومات سرية من صانع السيارات ، فقد اعترف هذا الأسبوع أنه أرسل ملفات تحتوي على رمز التكنولوجيا المعني إلى حسابه الشخصي على iCloud في أواخر 2018 ، بينما لا يزال يعمل في Tesla.

جادل محامو الدفاع عن المهندس "لقد بذل جهودًا كبيرة لحذف أي ملفات تسلا قبل مغادرته الشركة.

قدم تسلا أيضًا وثائق هذا الأسبوع تتعلق بقضية موظف XMotors الذي اتهم بسرقة معلومات سرية من "مشروع تيتان"، من شركة Apple ، أثناء العمل في الشركة. على الرغم من أن شركة آبل ليست معنية في أحدث قضية ، إلا أن التشابه (وتقارب XMotors) بين الحدثين ترك المحكمة مع البراغيث وراء الأذن.

كما قلنا ، يعمل تساو الآن في XMotors كرئيس الإدراك. تجدر الإشارة أيضًا إلى أنه عمل لأكثر من عامين في Apple مع عالم صور كبير ، مما ساهم في إنشاء وتطوير النماذج الأولية للجيل الأول من نظام الكاميرا المزدوجة iPhone 7 Plus ، وفقًا لملف التعريف الخاص به من LinkedIn.

إذا أدركت الموضة أو أفضل ، أليس كذلك؟