contador Saltar al contenido

يجلب مفهوم IOS 13 تجميعًا لجميع الميزات الأكثر طلبًا للتحديث – MacMagazine.com

marzo 26, 2020

أ WWDC19 يكاد يكون بيننا بالفعل ، وبالحكم على كمية المفاهيم التي رأيناها في المستقبل iOS 13، يمكن القول أن تحديث نظام تشغيل الهاتف المحمول من شركة آبل ربما يكون الأكثر حداثة في المؤتمر. الآن ، غامر مصمم آخر ليضع على الورق (أو على الشاشة) توقعاته الرئيسية للنظام المستقبلي.

مفهوم lvaro Pabesio لنظام التشغيل iOS 13 ، من نواح كثيرة ، تجميع دقيق للغاية لما رأيناه في عمل مصممين آخرين. هنا لدينا جميع الميزات المطلوبة للتحديث ، مثل الوضع الداكن كاملة ، تغطي جميع تطبيقات وعناصر النظام ويتم تنشيطها أو تعطيلها بسهولة بواسطة معلمات الوقت أو بواسطة مركز التحكم.

لدينا أيضًا تطبيق أرشيف (الملفات) متجدد وبهواء أكثر من Finder: تتضمن فكرة Pabesio شريطًا جانبيًا ، حيث يتم جمع الخدمات والمجلدات والعلامات والأحجام الخارجية (نظرًا لأن جهاز iPad Pro سيوفر لهم الدعم من حيث المفهوم) ، ودعم علامات التبويب لـ سهولة التنقل بين الدلائل.

على أجهزة iPad ، على وجه التحديد ، سيجلب iOS 13 ميزات إمكانية وصول جديدة للتحكم في الجهاز اللوحي باستخدام ماوس خارجي أو لوحة تتبع. سيكون من الممكن إنشاء العديد من المستخدمين على الجهاز ، والتبديل بينهم بضغطة طويلة على الزر الخارجي ومصادقة وجيزة على Face ID. يمكنك أيضًا النقر على أيقونة Bluetooth في شريط الأدوات لتوصيل الأجهزة أو فصلها بسرعة.

يعد توسيع ميزة الاستمرارية أحد أروع أجزاء المفهوم. مع ذلك ، سيكون من الممكن استخدام iPad (و Apple Pencil) كسطح رسم للتطبيقات على Mac ؛ يمكن فتح تطبيقات iPhone على الجهاز اللوحي لإجراء فحوصات سريعة (مثل WhatsApp ، على سبيل المثال).

تصور Pabesio أيضًا تجديدًا للعديد من تطبيقات iOS القياسية: Reminders (تذكير) سيكون له واجهة أكثر دقة ، مع علامات تبويب تميز أنواع المهام المدرجة ؛ الموسيقى (موسيقى) سيتم تبسيط التنقل باستخدام أداة بحث أكثر ذكاءً ؛ سيفصل البريد الرسائل حسب النوع ويجلب التعرف على المرفقات ومعيار جديد للتوقيعات الرقمية ؛ o رسائل (الرسائل) ، بدوره ، سيكون له إضافة ملفات تعريف مع أسماء المستخدمين وشاشة رئيسية جديدة.

هل تريد المزيد؟ لدينا المزيد بما في ذلك مؤشر حجم أكثر حصافة في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة ، وأداة تنزيل في Safari ، وتخطيط جديد للأدوات ، وأداة Find My Friends (ابحث عن أصدقائي) مضمن في خرائط Apple.

مفهوم لنظام التشغيل iOS 13 من قبل lvaro Pabesio

مفهوم لنظام التشغيل iOS 13 من قبل lvaro Pabesioمفهوم لنظام التشغيل iOS 13 من قبل lvaro Pabesioمفهوم لنظام التشغيل iOS 13 من قبل lvaro Pabesioمفهوم لنظام التشغيل iOS 13 من قبل lvaro Pabesioمفهوم لنظام التشغيل iOS 13 من قبل lvaro Pabesioمفهوم لنظام التشغيل iOS 13 من قبل lvaro Pabesioمفهوم لنظام التشغيل iOS 13 من قبل lvaro Pabesio

وما رأيك؟