contador Saltar al contenido

كيف يعمل حذف التطبيق المؤقت على iOS وكيفية التراجع عنه؟ – MacMagazine.com

marzo 26, 2020

اليوم من عمودنا إجابات MM!

سؤال اليوم:

كيف يعمل حذف التطبيق المؤقت على iOS وكيفية عكسه؟

التخزين في أدوات

لدينا حاليا أدوات في 1 تيرابايت! يحب الكثير من الناس تحميل ملفاتهم في الذاكرة الداخلية ؛ الآخرين ، احتفظ بملفاتهم في السحابة أو لديهم جهاز به مساحة صغيرة. غالبًا ما ينتهي الأمر بالخيار الوحيد لإلغاء تثبيت التطبيقات غير المستخدمة ، وهي ميزة لنظام التشغيل iOS 11 تسمح لك بحل مشكلة المساحة المنخفضة بسرعة وسهولة.

عند اختيار هذه الميزة ، لا يفقد المستخدم التطبيق أو ملفاته الداخلية ، ولكنه يزيلها مؤقتًا من أجهزته ، مع الحفاظ على مكانه ولكن بدون شغل مساحة. دعني أشرح بشكل أفضل الفرق بين حذف تطبيق حقيقي واستخدام Uninstall Unused Apps.

حذف

عندما تحذف تطبيقًا من جهازك ، يختفي رمزه ، وتتم إزالة المعلومات وحذف أي معلومات / بيانات داخلية أيضًا.

إلغاء تثبيت التطبيقات غير المستخدمة

عند استخدام هذه الميزة ، يبقى رمز التطبيق على جهازك وجميع معلوماتك الموجودة فيه أيضًا. يوجد مخروط التطبيق في نفس الموقع ، وبجانب اسم التطبيق ، يتم عرض "سحابة صغيرة".

هناك طريقتان لتنشيط هذه الميزة ؛ هل نذهب اليهم؟

تلقائيا

اتبع التعليمات أدناه:

  1. افتح الإعدادات ؛
  2. المس "عام" ؛
  3. مرر لأسفل وانقر على "iTunes و App Store" ؛
  4. تحقق من البند إلغاء تثبيت التطبيقات غير المستخدمة.

لاحظ أنه بهذه الطريقة ، سيقوم النظام بإزالة التطبيقات التي لا يتم استخدامها غالبًا ، بغض النظر عن الأهمية التي توليها لها. ومن الجدير بالذكر أيضًا أن iOS لا يخبرك بالتطبيقات التي يتم وضعها في هذا الوضع ، يمكنك فقط معرفة الرمز الموجود بجوار عنوانه.

إذا كنت بحاجة إلى استخدام أحد هذه التطبيقات مرة أخرى ، فستحتاج إلى اتصال بالشبكة وتذكر أنه لا يمكن تنزيل تطبيقات معينة ، بسبب حجمها (> 150 ميجابايت) مرة أخرى بدون شبكة Wi-Fi.

يدويًا

اتبع التعليمات أدناه:

  1. افتح الإعدادات ؛
  2. المس "عام" ؛

  3. اضغط على "تخزين iPhone" ؛

  4. المس رمز التطبيق الذي تريد إلغاء تثبيته ؛
  5. المس "إلغاء تثبيت التطبيق".

سيتم عرض رسالة تخبرك بأنه سيتم الاحتفاظ ببياناتك ، وإذا كنت ترغب في استخدام التطبيق مرة أخرى ، فسيكون من الضروري تنزيله.

إعادة تثبيت التطبيقات

عند لمس مخروط تم محوه ، تظهر رسالة تفيد أن التنزيل يحدث في الخلفية. في النهاية ، من خلال لمس الرمز ، سيتم فتح التطبيق بشكل طبيعي ، مع جميع معلوماته.

هل تستخدم هذه الميزة؟ ما رأيك فيه؟ اترك تعليق!

· • ·

إذا بحثت عن إجابة على مم فروم ولم تجدها أو إذا كان لديك ببساطة أي اقتراحات لل إجابات MM (سنختار واحدة في كل مرة) ، فقط أرسل لي بريدًا إلكترونيًا (marcelo عند التوقيع مجالنا) أو تحدث معي على تويتر (marcelodemelo).

نراكم المرة القادمة! 😎