contador Saltar al contenido

غزو ​​قطاع الطرق اللصوص متجر أبل لإغلاق التجديدات – MacMagazine.com

marzo 26, 2020

اعتمادًا على وجهة نظرك ، يمكن تحليل هذه الأخبار على أنها ضربة حظ أو سوء حظ لشركة Apple: غزا أربعة رجال قرية أبل هايلاند (في هيوستن ، تكساس) كان ضرب شاحنة صغيرة مقابل الجدار الزجاجي للمتجر في الفجر قبل الأخير هو ثاني حدث من هذا القبيل في أكثر من عام بقليل.

ومع ذلك ، لم يتمكن اللصوص من سرقة الكثير لأن شرطيًا كان في المتجر أثناء الحادث. علاوة على ذلك ، كان من المقرر بالفعل إغلاق الموقع للتجديدات قريبًا ، على أي حال ، ومن المحتمل استبدال زجاجه بأي شكل من الأشكال في المستقبل القريب. يا لها من دحرجة عواطف ، هاه؟

المعلومات التي نقلتها الشرطة المحلية إلى هيوستن كرونيكلويدرك أن المشتبه بهم الأربعة في السيارة أصابوا الجدار الزجاجي للمخزن بعد أن هدموا حاجزًا خرسانيًا تم وضعه هناك بالضبط لمنع حدوث هذا النوع من الحوادث. عندما اقتحموا متجر آبل ، اصطدم الرجال بالشرطي ، الذي كان يعمل كحارس ليلي. عند ملاحظة الحضور ، أخذ المشتبه بهم ببساطة بعض المنتجات من الطاولات الأقرب إلى المدخل ، وصعدوا إلى الشاحنة وهربوا. تم العثور على الشاحنة المسروقة مهجورة على بعد بضعة كيلومترات ، ولحسن الحظ لم يصب أحد.

كما هو مذكور أعلاه ، لم تكن هذه هي المرة الأولى التي شهدت فيها Apple Highland Village مثل هذه السرقة: في يونيو 2018 ، قام المحتالون بغزو المتجر بنفس الطريقة تمامًا ، مما تطلب من Apple تغيير أحد الألواح الزجاجية على واجهتها . ولم تكشف ما ولا الشرطة عن قيمة العناصر المسروقة ، ولكن يقدر أن الأضرار التي لحقت باللوحة الزجاجية أكبر من الأضرار التي لحقت بالأجهزة نفسها.

على أي حال ، تم تعيين المتجر لإغلاق مؤقت للتجديدات مؤقتًا: كما تُعلم صفحته الرسمية ، سيحدث الإغلاق من اليوم 28 التالي، لا يزال بدون تاريخ لإعادة الفتح. هل سيغير Ma الألواح الزجاجية لعنصر أكثر مقاومة ، نظرًا لتاريخ الفضاء؟

عبر Cult of Mac