contador Saltar al contenido

تأجيل التخفيضات الضريبية التي قد تؤثر على منتجات Apple –

marzo 26, 2020
تأجيل التخفيضات الضريبية التي قد تؤثر على منتجات Apple - MacMagazine.com

في الشهر الماضي ، أبلغنا أن الرئيس يائير بولسونارو أشار إلى إمكانية تخفيض من 16٪ إلى 4٪ إن ضرائب الاستيراد على منتجات تكنولوجيا المعلومات مثل أجهزة الكمبيوتر والهواتف المحمولة ستؤثر بالتأكيد على منتجات Apple. الآن تم تأجيل هذه الفكرة ، على الأقل حتى الآن.

بحسب ال وكالة مجلس الشيوخأفاد السيناتور إدواردو براغا (MDB-AM) أنه التقى بممثلي وزارة الاقتصاد وأن الحكومة قررت تعليق العمل حتى نهاية أغسطس آثار المرسوم 309/2019 ، الذي يضع قواعد جديدة لخفض معدل ضريبة الاستيراد على السلع الرأسمالية وسلع الكمبيوتر والاتصالات.

وكان سبب التأجيل انتقادات من قطاعين خلال اجتماع للجنة الشؤون الاقتصادية (CAE). وفقا لهم ، يمكن للقاعدة أن تضر بالإنتاج الوطني وتؤثر على آلاف الوظائف. ولهذا السبب ، قرر السيناتور خوسيه سيرا (PSDB-SP) تقديم مشروع مرسوم تشريعي (PDL 471/2019) لإلغاء المرسوم. حتى 30 أغسطس ، ثم ، وفقا للحكومة أيضا وكالة مجلس الشيوخ محاولة التماس الإجماع.

كانت إحدى النقاط التي تم سؤالها هي المقالة التي تحدد أنه إذا كان المنتج المصنوع في البرازيل أغلى بنسبة 5 ٪ على الأقل من المنتج المستورد ، فلن يتم اعتباره مماثلًا وطنيًا ، مما يفتح الطريق أمام الاستيراد بمزايا ضريبية.

، كان من الجيد أن يكون صحيحًا

عبر Tecnoblog