contador Saltar al contenido

بيل جيتس يساوي موهبة ستيف جوبز مع "السحر" – MacMagazine.com

marzo 26, 2020

تميزت 2000s ، في عالم التكنولوجيا ، بالتنافس بين Apple و Microsoft (التي لا تزال موجودة اليوم ، ولكن أقل حدة). سيتذكر الكثيرون حتى العداء الذي نشب بين المؤسس المشارك لما ، ستيف جوبزومبدع عملاق ريدموند ، بيل جيتس الذي لم يكن شيئًا سخيفة ، بعد أن فشل كل من المدير السابق لشركة Microsoft في الاعتراف بإعجابه بشركة Apple.

تحدث جيتس مؤخرًا عن وظائف (وأبل) في مقابلة مع سي إن إنوأشاد فيها ، مرة أخرى ، بقدرة الرئيس التنفيذي السابق لشركة Ma على تحويل شركة تسير "نحو الموت" إلى واحدة من أكثر الشركات قيمة في العالم. في هذا الصدد ، قارن بين موهبة جوبز بلومبرج.

كان الأمر كما لو كنت ساحرًا أقل ، والذي شاهده (ستيف جوبز) يطلق نوبات تدهش الناس ؛ ولكن بما أنني ساحر أقل ، فإن التعاويذ لم تعمل معي.

ناقش جيتس أيضًا القوة التي كان على جوبز أن يفهمها ، بشكل غريزي تقريبًا ، عندما يكون الشخص أو المنتج جيدًا بما يكفي للاستثمار فيه.

ما زلت لم أقابل أي شخص يمكن أن ينافس جوبز من حيث اختيار الموهبة ، وتحفيز هذه الموهبة بشكل كبير وإحساس بالتصميم إلى حد القول "هذا (المنتج) جيد. هذا ليس ".

لإثبات أن المنافسة المفترضة بينه وبين جوبز ليست أكثر من ثرثرة شجعتها السوق ، قال جيتس إنه تمكن من الحصول على "بعض الأشياء الإيجابية بشكل لا يصدق" من المنافسة بين Apple و Microsoft. بالإضافة إلى ذلك ، قال المسؤول التنفيذي إنه من السهل على الناس "إعادة إنتاج الأجزاء السيئة من الوظائف" دون معرفته في الواقع.

حتى بعد وفاة جوبز في عام 2011 ، استمر قطب مايكروسوفت في مدح بعض مساهمات آبل في العالم ، مثل عندما قدم عملاق كوبرتينو Apple Pay في عام 2014 ، والذي قال غيتس إنه " فكرة رائعة ".