contador Saltar al contenido

بدأت Apple بتصميم شرائح الطاقة الخاصة بها ، وقد تأتي أجهزة iPhone 2018 بالفعل معها – MacMagazine.com

marzo 26, 2020

قبل بضعة أشهر ، تأثر العالم (أو لم يكن) بسبب صعود وسقوط Imagination Technologies ، وهي شركة أقامت شراكة مثمرة للغاية مع Apple منذ الأيام الأولى من iPhone في تطوير شرائح الرسومات ووجدت نفسها في حالة فقر مدقع. (بعد الطلاق المثير للجدل ، بالطبع) بعد قرار بسيط في كوبرتينو ، بدأنا في تطوير الحلول الرسومية الخاصة بنا.

الآن ، من الممكن أن تكرر القصة بأكملها نفسها في مجال آخر.

بحسب معلومات من نيكي، ستعمل آبل بنشاط على تطوير نفسها رقائق إدارة الطاقة، والتي قد تأتي لتجهيز أجهزتهم بالفعل على المدى القصير وفقًا للمنشور ، حتى أجهزة iPhones في العام المقبل يمكن أن تكون مجهزة بالفعل بالأجزاء المصممة الجديدة في المنزل. أ TSMC سوف يتم التعاقد بالفعل على تصنيع الأجزاء الجديدة الممكنة التي صممها Ma.

لن تكون المناورة مفاجئة ، بالنظر إلى ميل Apple إلى البدء في تصميم المزيد والمزيد من المكونات لأجهزة iPhone والأجهزة الأخرى ، مع التحكم الكامل في أكثر الجوانب تنوعًا في الأجهزة والمزيد من الحرية لإجراء التغييرات عندما ترى ذلك ضروريًا. كان هذا هو الحال مع خط المعالجات "A" و "S" ، وكذلك الحال مع معالجات الرسومات التي تم تصميمها بالفعل على شريحة A11 من قبل شركة Apple نفسها.

بالإضافة إلى ذلك ، من المحتمل أن تستفيد شريحة إدارة الطاقة التي صممتها من الاستفادة الكاملة من هندسة أجهزة iPhone و iPad وغيرها من الأجهزة التابعة للشركة ، وبما أنها تحلم بعدم الممنوع ، من يدري ، ربما حتى تحسين عمر البطارية أكثر قليلاً. iTrecos.

الذي ليس هادئا على الإطلاق مع هذه القصة كلها ، ولكن حوار أشباه الموصلات. لدى الشركة البريطانية شراكة طويلة الأمد في توريد شرائح إدارة الطاقة إلى Apple. لجعل الأمور أسوأ ، على وجه التحديد من كوبرتينو ، الذي يأتي تقريبًا من جميع إيراداته السنوية. لإعطائك فكرة فقط مع نشر تقرير نيكي التي لا تقدم أي معلومات ملموسة ، مجرد دليل ، انخفضت أسهم Dialog بأكثر من 18 ٪ في الساعات القليلة الماضية.

دعونا نرى كيف تتكشف هذه القصة. بعد كل شيء ، كما سيقول الثدي: الرجل الرئيسي ، الرأسمالية البرية.

عبر 9to5Mac