contador Saltar al contenido

الكاميرا توافق على مشروع القانون الذي يريد فرض تفعيل شريحة راديو FM على الهواتف الذكية في البرازيل – MacMagazine.com.br

marzo 26, 2020

يبدو أنه لا ، ولكن نتحدث عنه راديو FM على الهواتف الذكية يولد نقاشًا معينًا على الأقل هذا ما تعلمته عندما كتبت هذا المقال في فبراير من هذا العام.

في ذلك الوقت ، كان الخبر هو أن أجيت باي ، رئيس لجنة الاتصالات الفيدرالية الأمريكية ، دافع لصالح تفعيل أجهزة استقبال راديو FM على جميع الهواتف الذكية ، لأن هذا سيجلب مزايا مثل توفير بيانات البطارية والهاتف الخلوي. ولكن كان السبب الرئيسي هو استخدامه في حالات الطوارئ ، عندما لا تكون هناك إشارة من المشغل. على الرغم من أنني أسيء فهمها ، فقد بدت هذه الأسباب المقدمة نبيلة للغاية.

لكن لماذا بحق الجحيم سوف أحضر هذا مرة أخرى؟ الآن ، الأصدقاء ، لا نقلل من سلطة مجلس النواب في البرازيل. من منشور المتوسطة والرسالة، لفت انتباهنا أنه تمت الموافقة عليه فاتورة تجعل وجود راديو FM على الهواتف الذكية إلزاميًا.

تم إنشاؤها بواسطة ساندرو أليكس (النائب الفيدرالي لباران) ، فاتورة 8،438 / 2017 ، التي تمت الموافقة عليها الخميس الماضي (11/30) ، تتطلب أن "يجب أن تحتوي أجهزة الهاتف الخليوي التي يتم تصنيعها أو تجميعها في البلاد على وظائف استقبال إشارات التردد الراديوي في التردد المشكل (FM) ".

ووفقاً للنائب ، فإن هذا الإجراء لن يولد تكاليف لأن الأجهزة قد ضمت بالفعل أجهزة الاستقبال المسؤولة عن تشغيل FM.

كيف نشرت Gizmodoأظهر مسح أجرته ABERT (الرابطة البرازيلية للمذيعين الإذاعيين والتلفزيونيين) أن 179 طرازًا من 275 طرازًا متاحًا في البرازيل بها شريحة FM ، وفي معظم الحالات ، يتم تعطيلها. ومع ذلك ، لا يجب أن ننسى أن العديد من أحدث الهواتف الذكية لم يعد لديها مثل هذه أجهزة الاستقبال ، كما أوضحت Apple بالفعل ؛ لذلك ، فالأمر ليس مجرد "تفعيلها" ، كما يعتقد النائب. في الكثير ، هناك أيضًا شريحة ، ولكن ليس هوائي مخصص.

كمبرر ، أعلن أليكس ل tudoradio.com أن "الراديو معترف به كمصدر للثقافة والترفيه والمعلومات ، خاصة في المواقع الأقل تطورًا اقتصاديًا". وأكد لويس روبرتو أنطونيك ، المدير العام لشركة ABERT ، بيان النائب ، قائلاً "في أوقات الكارثة العامة أو الطوارئ ، الراديو الذي يساعد الناس" ، وهو نفس الحجة التي استخدمها أجيت باي في فبراير ، تجدر الإشارة إلى ذلك.

الجزء الأكثر غرابة في هذه القضية بأكملها ، مع ذلك ، هو معرفة أن النائب ساندرو أليكس هو مذيع راديو ومدير تجاري لـ Mundi FM ، راديو عائلته ، وهو الأكثر شهرة في Ponta Grossa (Paran). بمعرفة هذا ، أترك لكم حكم القيمة 🤔

على الرغم من الموافقة عليه ، إلا أن مشروع القانون يحتاج الآن إلى تحليل من قبل لجنة الدستور والعدالة في مجلس النواب ومن ثم يذهب إلى مجلس الشيوخ للتصويت عليه.

فيما يتعلق بالكوارث التي تترك الأشخاص غير قادرين على الاتصال وبدون طاقة ، نأمل ألا يحدث هذا هنا ، بغض النظر عما إذا كان لديك هاتف ذكي أم لا ، فمن الجيد دائمًا الاحتفاظ براديو البطارية القديم (أو البطارية) الجيد ، والذي تم تصنيعه حصريًا لهذا ويجب أن تستمر لفترة أطول في هذه الظروف القاسية / الطارئة.