contador Saltar al contenido

"الفقاعات الصغيرة" هي لعبة مريحة ومنومة – Android

marzo 26, 2020

يطلق عليه في فقاعات برتغالية جيدة وهي لعبة مطابقة 4 ، في هذه الحالة ، بهدف تلوين أربع فقاعات بنفس النغمة لإلغاءها. ومع ذلك ، يقدم هذا الاقتراح بيئة عضوية للغاية ، بصريًا وحنيًا على حد سواء ، حيث يُنصح باللعب بسماعات الرأس للحصول على تجربة استرخاء حقيقية ، كما لو كنت في حوض استحمام تلعب مع الرغوة.

الهدف هو إلغاء الفقاعات من نفس اللون على اللوح ، لذلك عليك ملء الفراغات البيضاء المختلفة بالألوان التي تظهر في منطقة اللعبة. عندما يتم إلغاء أربعة ألوان ، يتم دفع الألوان المجاورة ، لذلك لا يجب ترك فقاعات غير ملوثة لتمرير المستوى.

مع تقدم المستويات ، تصبح الألغاز أكثر تعقيدًا ، سواء بسبب وجود سمكة تميل إلى دفع فقاعات الموضع مع كل حركة ، أو في وقت لاحق ، تضطر إلى حساب الألوان الأساسية ، والتي يتم خلطها من الأصل إلى الآخرين ، مثل الأصفر والأزرق إلى الأخضر ، أو الأزرق والأحمر إلى الأرجواني.

تحتوي اللعبة على بيئة جوية سمعية بصرية ممتعة ، والألغاز تتميز بتحكم بسيط ، ولكن مع تحديات أكثر تعقيدًا تدريجيًا.

يمكنك تنزيل إصدار Android مجانًا. تبلغ تكلفة اللعبة على iOS 4.49 يورو.