contador Saltar al contenido

tech4COVID19: داخل الحركة التي تضم 3600 متطوع والعديد من المشاريع و "الجهاز الإداري" – الإنترنت

marzo 25, 2020

بالنسبة إلى B2B أو B2C ، تؤكد شركة tech4COVID19 نفسها على أنها H2H ، أو من إنسان إلى إنسان. تطورت الحركة التي انبثقت عن محادثة غير رسمية بين مؤسسي الشركات التكنولوجية الناشئة بسرعة لتصبح حركة تريد إيجاد حلول تكنولوجية لمساعدة البلاد في مكافحة COVID-19. لفهم كيفية إدارة حركة بمثل هذه الطموحات العظيمة ، تحدثت SAPO TEK مع ليليانا بينهو ، منسقة الاتصالات tech4COVID19.

وراء أكثر من 3600 متطوع و 120 شركة و 27 مشروعًا قيد التطوير ، هناك آلة إدارية أصلية تتمثل وظيفتها في التأكد من أن جميع المشاريع المقدمة قابلة للحياة وقابلة للتحقيق.

بالنسبة لـ SAPO TEK ، أشارت ليليانا بينهو إلى أنه على الرغم من أن تنظيم مبادرة بمثل هذه العيار الكبير يمثل تحديًا ، إلا أن روح التعاون والمساعدة المتبادلة حاضرة جدًا. لقد أنشأنا سلسلة من الفرق التي تدعم بعضها البعض لمحاولة زيادة قيمة المشاريع إلى أقصى حد وجعلها تتطور في أسرع وقت ممكن بحيث يصل الدعم إلى الأشخاص الذين يحتاجون إليه.

في أوقات عدم اليقين ، يمكن أن يصبح التعامل مع مخاطر عدم تأثير المشروع أكثر تعقيدًا. وقال المنسق إننا نتوخى الحذر الشديد ، مضيفًا أنه يتم تقييم جميع المشروعات مع مراعاة الكيانات المرتبطة بها مباشرةً لفهم ما إذا كانت ستضيف قيمة أم لا.

في البداية ، جميع المشاريع التي تواصلنا معها والتي تقدمت تسير على الطريق الصحيح لخلق تأثير حقيقي. أوضحت ليليانا بينيو أنه ليس من المنطقي بالنسبة لنا إذا كان الأمر خلاف ذلك أو إذا لم يكن لهذه المشاريع تأثير أو إذا كانت قد وضعت حواجز أمام شخص آخر. غرف ضد COVID هي واحدة من أحدث المشاريع التي سيتم تنفيذها ، ووفقًا للمنسق ، أحد الأمثلة التي تلي هذا الخط. وقال إننا نريد أن نتأكد من أن كل الأشياء يجري التخطيط لها بشكل جيد.