contador Saltar al contenido

#CustoJustoemCasa: تريد المنصة مساعدة البرتغاليين على الامتثال للحجر الصحي – موقع اليوم

marzo 25, 2020

في ذروة الوباء ، تحاول الشركات تكييف الواقع الجديد الذي فرضه COVID-19. في حالة CustoJusto ، تبدأ المنصة في إبراز الخدمات عبر الإنترنت على صفحتها الرئيسية ، بما في ذلك التفسيرات أو التدريب أو دروس الجمباز أو الآلات الموسيقية ، والتي قد تكون مفيدة في أيام الحجر الصحي هذه. يمكن العثور على المعلومات في قسم #CustoJustoemCasa.

من أجل تسهيل الوصول إلى المعلومات ، أنشأت الشركة ، على سبيل المثال ، فئة جديدة حتى تتمكن المطاعم من الإعلان عن خدماتها ، سواء كانت الوجبات الجاهزة أو توصيل الطلبات للمنازل ، في وقت أصبحت فيه الوجبات في المنزل هي الشكل الأكثر شيوعًا. بهذه الطريقة نتعاون مع أي من الترميم ، مما يسمح لهم بالحفاظ على النشاط ، ونتعاون مع الأفراد الذين يمكنهم الوصول إلى العروض بطريقة منظمة ، كما يوضح بيدرو فورتادو ، المدير العام لـ CustoJusto.pt.

الهدف هو تمكين المستخدمين من الاستفادة من النظام الأساسي للإعلان عن خدماتهم والترويج لها. ويرى بيدرو فورتادو أيضًا أنه نظرًا للوضع الحالي ، فقد أضفنا جميعًا مسؤوليات. "لذا ، فإن هذه" المساهمة الصغيرة "تهدف إلى تقليل آثار هذا الوباء بطريقة أو بأخرى.

يأتي القرار بعد أن قررت المنصة سحب جميع إعلانات معدات الحماية لـ COVID-19 ، "في محاولة لمنع المضاربة على هذه المنتجات".