contador Saltar al contenido

يشجع Snapchat على العزلة الاجتماعية باستخدام لعبة جديدة – التطبيقات

marzo 25, 2020

Snap Inc. هي الشركة المسؤولة عن Snapchat. لم يعد التطبيق يضيء الأوقات الأخرى ، على الأقل في البرتغال ، ولكن هذا ليس التطبيق الوحيد للتكنولوجيا. زينلي ، التي تدور فرضيتها حول تحديد الموقع الجغرافي ، هي واحدة من المقترحات الأخرى التي تعد جزءًا من كتالوجها. يعمل التطبيق الآن على ترشيد المسافة الاجتماعية ، من أجل تشجيع الممارسة ، بل ولديه ليدربورد يخصص نقاطًا لمن يقضون المزيد من الوقت في المنزل.

بشكل عام ، يتم استخدام التطبيق لمجموعات الأصدقاء للتجمع في نقاط محددة على الخريطة ، ولكن نظرًا لأن الحشود والبقاء في الشارع محظوران الآن ، فقد قرر التطبيق إعادة اختراع نفسه مؤقتًا لتشجيع العكس. الفكرة هي المساهمة في ممارسات الاحتواء والعزلة.

يمكن الآن استخدام التطبيق لتظهر لك عدد الأيام المتتالية التي كان فيها أصدقاؤك في المنزل بطريقة تنافسية ، ومن تمكن من البقاء خارج الشارع لأطول وقت يفوز.

يعرض التطبيق أيضًا عدد الحالات التي تم تشخيصها في منطقة معينة ، أعلى الخريطة مباشرةً حيث تم وضع علامة على جهات الاتصال الخاصة بك. Zenly مجاني ومتاح لنظامي التشغيل Android و iOS.

هذا مجرد مثال واحد لكيفية قيام الشركات بإعادة ابتكار منتجاتها لجعلها ذات صلة في ضوء الوباء الحالي. كما تتبع المنصات الاجتماعية الكبيرة مسارًا مشابهًا. أطلق Instagram مؤخرًا ميزات جديدة تسمح بمستوى أكبر من التفاعل عن بعد مع المستخدمين الآخرين ؛ أطلق Facebook مركز معلومات لخدمات الطوارئ ؛ و Snapchat نفسها ظهرت لأول مرة بالفعل هنا من أجلك ، وهي ميزة توفر نصيحة الخبراء بشأن القلق والتوتر والاكتئاب والأفكار الانتحارية أو التنمر لمساعدة أي شخص قلق بشأن السياق الاجتماعي الحالي الناجم عن COVID-19.