contador Saltar al contenido

ما اليقظه؟ خمسة تطبيقات للتأمل والاسترخاء | إنتاجية

marzo 25, 2020

تتوفر تطبيقات للتأمل والاسترخاء على هواتف Android و iPhone (iOS) وتسمح لك بالتدرب اليقظهمجموعة من التقنيات التي تساعد العقل على الوصول إلى حالة من الوعي الكامل. بناء على تعليم الشخص للتركيز على الحاضر ، يمكن تحقيق الفلسفة من خلال التأمل.

اقرأ: التطبيق المجاني يساعدك على فقدان الوزن حتى دون الذهاب إلى صالة الألعاب الرياضية

إن TechTudo أعدت قائمة تحتوي على خمسة تطبيقات للاسترخاء ، والتي تحتوي على أدوات يمكن أن تساعد المستخدم على التغلب على المشاكل العاطفية من خلال العلاج الموجه والتمارين العملية والتأملات والمزيد. تحقق من ذلك أدناه.

1 من 6
ماذا تفعل لتحسين القلق؟ خمسة تطبيقات للتأمل والاسترخاء الصورة: Raquel Freire / TechTudo

ماذا تفعل لتحسين القلق؟ خمسة تطبيقات للتأمل والاسترخاء الصورة: Raquel Freire / TechTudo

تريد شراء الهواتف المحمولة والتلفزيون ومنتجات مخفضة أخرى؟ تلبية قارن TechTudo

Dear Anxiety هو تطبيق يساعد المستخدمين على فهم عملية القلق والمضي قدما فيها. يحتوي تطبيق القلق على مقاطع فيديو لتقنيات التهدئة والتأملات والأنشطة والكتب الإلكترونية والبودكاست وحتى مساحة للقيام بالعلاج مباشرةً بواسطة التطبيق مع المهنيين الصحيين. معظم أدوات البرنامج المجانية.

يتم دفع الاستشارات مع المعالجين المحترفين. من الممكن إجراء الدفع عن طريق البطاقة أو التذكرة أو الإيداع في التطبيق نفسه ، بقيم تتراوح بين 80 ريالاً و 210 ريالاً إسترلينيًا لمدة 50 دقيقة من الجلسة. تغطي حلقات البودكاست مجموعة متنوعة من المواضيع التي تنطوي على العاطفي وتجلب علماء النفس والمرضى الذين تبادلوا تجاربهم.

2 من 6
عزيزي القلق لديه أدوات في شكل نص وفيديو وصوت للسيطرة على الأزمات الصورة: Reproduo / Marcela Franco

عزيزي القلق لديه أدوات في شكل نص وفيديو وصوت للسيطرة على الأزمات الصورة: Reproduo / Marcela Franco

2. الزاوية: العلاج الموجه

فاز Cngulo بجائزة أفضل تطبيق Android لعام 2019 من Google. وقد وجه التطبيق العلاج للقلق والتوتر واحترام الذات وانعدام الأمن والمزاج والتركيز. يحتوي البرنامج أيضًا على اختبارات لمعرفة الملف الشخصي العاطفي للمستخدم وتقنيات التعامل مع القلق والتوتر. بالإضافة إلى ذلك ، من الممكن متابعة تطور المستخدم واستخدام يوميات عاطفية لتدوين ما تم تعلمه في اليوم والتفكير فيه.

الأدوات في شكل نص وفيديو وصوت. للوصول إلى التطبيق ، أحتاج إلى إنشاء حساب وخضوع للتقييم الذاتي. يتم تقسيم الجلسات حسب الموضوعات ويتم اقتراحها للمستخدم وفقًا لنتائج الاختبار. العلاجات الأولى مجانية ، ولكن للوصول إلى المحتويات الأخرى ، أحتاج إلى الاشتراك قسط بمبلغ 99.99 ريال برازيلي لكل فصل دراسي.

3 من 6
لدى Cngulo حوالي 95 ألف تعليق إيجابي من المستخدمين على متجر Google Play الصورة: Reproduo / Marcela Franco

لدى Cngulo حوالي 95 ألف تعليق إيجابي من المستخدمين على متجر Google Play الصورة: Reproduo / Marcela Franco

3. Lojong: التأمل واليقظه

يعلم Lojong المستخدم بالتأمل من خلال المئات من الممارسات الموجهة من طرق وتقاليد مختلفة. اقتراح التطبيق هو جعل الناس يحصلون على الاهتمام الكامل من التأمل وبالتالي تحويل رأيهم لجعله أكثر هدوءًا. تعد هذه الممارسة بتقليل القلق والتوتر اللذين يوجدان عادة في الحياة اليومية.

التطبيق لديه برنامج اليقظه ، وتوقيت للمساعدة في التأمل ، والمقالات ، ونقلت ملهمة. الجلسات الأولى مجانية ، ولكن للحصول على كل المحتوى ، يجب أن يكون لديك الإصدار قسط. تتراوح القيم في التطبيق من R $ 3.79 إلى R $ 99 لكل عنصر.

4 من 6
Lojong لديها برنامج اليقظه للسيطرة على القلق الصورة: Reproduo / Marcela Franco

Lojong لديها برنامج اليقظه للسيطرة على القلق الصورة: Reproduo / Marcela Franco

Rootd هو تطبيق لتخفيف نوبات الهلع والقلق في جيبك ، مع العديد من الخدمات للمستخدم من خلال عملية إرشادية للإغاثة الفورية. يحتوي التطبيق على دروس وتمارين وأداة للتحكم في تنفسك. يحتوي البرنامج أيضًا على زر أحمر يجب استخدامه في حالات الأزمات ، وهي وظيفة توجه المستخدم حتى ينتهي الشعور بالذعر. المبلغ للحصول على الوصول إلى المحتوى الكلي من R $ 7.99 في الشهر.

5 من 6
وعود رود يخفف من القلق ونوبة الذعر الصورة: Reproduo / Marcela Franco

وعود رود يخفف من القلق ونوبة الذعر الصورة: Reproduo / Marcela Franco

السيطرة والمراقبة هي مذكرات المزاج الشخصية والخاصة. بناءً على الاختبارات النفسية المطبقة ذاتيًا ، يراقب التطبيق ويراقب كل حالة محددة. في البرنامج ، من الممكن تسجيل المزاج يوميًا ، ومتابعة التاريخ ، وأخذ الدروس لتقليل القلق والاختبارات الأخرى. يقترح التطبيق أيضًا أنشطة لتقليل الاكتئاب واحترام الذات.

6 من 6
كونترول آند مونيتور هو تطبيق لتسجيل مذكرات المزاج والتحكم في القلق. Photo: Reproduo / Google Play Store

كونترول آند مونيتور هو تطبيق لتسجيل مذكرات المزاج والتحكم في القلق. Photo: Reproduo / Google Play Store

كيفية استخدام Quizur لإنشاء اختبار الشخصية

كيفية استخدام Quizur لإنشاء اختبار الشخصية