contador Saltar al contenido

ستركز Apple على البطاريات الأكبر في هواتف iPhone 2019 بسبب كاميرات TrueDepth المحسنة – MacMagazine.com

marzo 25, 2020

على مدار الأسبوعين الماضيين ، وجدت Apple نفسها في وسط جدل كبير بسبب بعض الدراسات التي أجراها المستخدمون والمطورون والتي أثبتت فقدانًا محسوبًا وهادئًا للأداء على أجهزة iPhone مع تقدم أعمارها وفقدان بطارياتها.

كان رد الشركة بأن هذا هو السلوك المتوقع للحفاظ على العمر الإنتاجي للأجهزة أقل من مرضية بشكل رئيسي لأنه ترك نقصًا معينًا في الشفافية في الهواء ، ولكن ربما يمكن أن تتغير الأشياء في المستقبل غير البعيد.

بحسب المحلل مينغ تشي كو، من شركة KGI للأوراق المالية ، ستستثمر Apple بكثافة في بطاريات ذات سعة أعلى على أجهزة iPhone بدءًا من عام 2019 فصاعدًا ، ولكن قد لا يكون السبب ببساطة هو زيادة طول عمر الأجهزة: وفقًا له ، يجب أن تستهلك بعض المكونات المحسنة كمية أكبر بكثير من الطاقة ، مما يجبر الشركة على زيادة الاستثمار في خلايا الليثيوم.

بتعبير أدق ، ستحتوي أجهزة iPhone المستقبلية على أنظمة TrueDepth أكثر تقدمًا بكثير ، "مع مستشعرات ثلاثية الأبعاد أكثر قوة ووظائف أخرى تتعلق بالواقع المعزز" وهو أمر متوقع ، مع الأخذ في الاعتبار استثمار Apple الضخم في ARKit. تتطلب مثل هذه التقنيات الكثير من بطارية الأجهزة الصغيرة ، مما يجبر الشركة على إيجاد بدائل لزيادة قدرتها بشكل كبير ، ويبدو أن فكرة عدم جعل أجهزة iPhone أكثر دهونًا مرة أخرى ، بل تصغير المكونات الداخلية الأخرى لتحرير مساحة أكبر. لخلايا الطاقة.

فقط حتى لا نخلط بيننا ، قبل بضعة أسابيع علق Kuo بالفعل على إمكانية تركيز Apple على بطاريات أكبر في أجهزة iPhones ؛ في ذلك الوقت ، كان المحلل يشير على وجه التحديد إلى نماذج العام المقبل ، وعلى الرغم من ذلك ، كان لديه المزيد من الآراء الملموسة لتقديمها حول هذا الموضوع ، بما في ذلك القدرة في الأرقام وما شابه ذلك. في هذا الحدس الأكثر حداثة ، الشيء أكثر "بعيدًا" قليلاً ، وبالتالي أقل تحديدًا.

ما رأيك في هذه القصة كلها؟ البطاريات الأكبر حجمًا مرحب بها دائمًا ، أليس كذلك؟

عبر iClarified