contador Saltar al contenido

تضيف Apple مواصفات جديدة إلى معيار Lightning – MacMagazine.com

marzo 25, 2020

أعلنت شركة أبل عن التوسع في أعمالها برنامج MFi (صنعت لأجهزة iPhone / iPod / iPad) لمصنعي الملحقات والأجهزة الطرفية ، وتقديم المزيد من المواصفات المتوافقة مع المعيار البرق. من بين هذه ، يمكن الآن اعتماد محولات الصوت USB-C وكابلات إيثرنت لـ Lightning من قبل Ma. المعلومات من موقع الويب الياباني ماك أوتاكارا.

تم إبلاغ أعضاء برنامج MFi بالخبر في التقرير "مواصفات واجهة ملحقات MFi للإصدار R31"، الذي يحدد دعم المحولات الجديدة المتوافقة مع أجهزة iOS. وقد أقر هذا أيضًا بعض الملحقات التي تم الإعلان عنها بالفعل ، مثل محول الصوت Anker USB-C إلى Lightning ، الذي تم إنشاؤه لأجهزة Mac المزودة بمنافذ USB-C و iPad Pro الجديد.

قامت Apple أيضًا بتقديم محولات إيثرنت لـ Lightning. في هذه الحالة ، يعد محول Lightning Ethernet + الشاحن (PoE) من Belkin أحد المنتجات المعتمدة حاليًا من قبل برنامج Ma ومتوفر أيضًا في متجر Apple الأمريكي عبر الإنترنت.

وأخيرًا ، أدخلت Apple أيضًا وحدة تحكم Gigabit Ethernet "RLT8111EPU" الخاصة بشركة Realtek في برنامج MFi.

مع التوسع ، من المتوقع أن تؤدي مواصفات MFi التي تم الإعلان عنها حديثًا إلى تصنيع المزيد من خيارات الملحقات من هذه الأنواع ، ومن المتوقع إطلاق بعض هذه المنتجات في الأشهر القادمة.

عبر AppleInsider