contador Saltar al contenido

العودة إلى ميزة Mac لإزالتها من جميع إصدارات macOS [atualizado] – MacMagazine.com

marzo 25, 2020

المورد "العودة إلى جهاز Mac" ("العودة إلى جهاز Mac") مما سمح بالوصول عن بعد إلى كمبيوتر Ma آخر حتى تتمكن من التقاط الملفات أو إجراء تعديلات أو إجراء عمليات نقل تم إيقافها عند إطلاق macOS Mojave. ومع ذلك ، لا يزال بإمكان الأشخاص الذين لا يزالون يستخدمون إصدارًا أقدم من نظام تشغيل سطح المكتب الوصول إلى هذه الميزة. لكن هذا سيتغير.

المورد

من اليوم 1 يوليو 2019، تمت إزالة "الرجوع إلى Mac" من * جميع * إصدارات macOS على الأقل ما ذكرته مقالة دعم الشركة التي تم تحديثها هذا الأسبوع. بمعنى ، إذا كنت لا تزال تستخدم إصدارًا قديمًا من macOS فقط بسبب هذه الميزة ، يمكنك الآن الترقية على الأقل.

بالنسبة لأيتام المورد ، أوصت شركة Apple نفسها بثلاثة بدائل محتملة ، على الرغم من أن أيًا منها لا يقترب من الحل القديم لأولئك الذين يرغبون في الوصول إلى ملفاتهم عن بُعد.

النصيحة الأولى هي iCloud Drive ، وتحميل ملفاتك على منصة سحابة Ma. وبهذه الطريقة ، لا يلزم الوصول عن بُعد إلى جهاز آخر ، حيث تكون جميع المستندات في متناول اليد دائمًا أينما كنت. لدينا برنامج تعليمي حول كيفية إعداد iCloud Drive على أجهزة Mac.

النصيحة الثانية هي استخدام ميزة مشاركة الشاشة ، المتوفرة في تفضيلات النظام (لدى Apple نفسها برنامج تعليمي لتكوين الأداة).


رمز تطبيق Apple Remote Desktop

أخيرًا ، لدينا Apple Remote Desktop (تطبيق مهجور؟) ، وهو تطبيق تبيعه الشركة على Mac App Store للوصول الكامل والتحكم عن بُعد في جهاز Mac دون احتساب ، بالطبع ، مع حلول الطرف الثالث مثل TeamViewer و LogMeIn.

عبر MacRumors

تحديث بواسطة رافائيل فيشمان 07/02/2019 الصورة 10:24

كما كان متوقعًا ، منذ يوم أمس ، تمت إزالة / تعطيل برنامج Back to My Mac عن بُعد من قبل Apple من جميع إصدارات macOS. لم يكن حاضراً حتى في أول بيتا كاتالينا ، بالطبع.

رد

عبر AppleInsider