contador Saltar al contenido

COVID-19: أكثر من نصف الأخبار المستهلكة في الولايات المتحدة من خلال Facebook تتعلق بالوباء – الإنترنت

marzo 24, 2020

كشف تقرير داخلي على فيسبوك أن أكثر من نصف الأخبار المستهلكة على الشبكة الاجتماعية في الولايات المتحدة تتعلق بجائحة COVID-19. إجمالاً ، زادت حركة المرور الناتجة من المنصة إلى مواقع الأخبار الأخرى بأكثر من 50٪ بسبب المستخدمين الذين يريدون إبقاء أنفسهم على علم بتطور المرض في البلد وفي العالم.

تظهر الوثيقة التي كان لدى نيويورك تايمز إمكانية الوصول إليها أنه كان هناك استهلاك غير مسبوق للأخبار على Facebook خلال الأسابيع القليلة الماضية. يشير التقرير إلى أن أكثر من 90 ٪ من النقرات يتم إنشاؤها بواسطة المستخدمين الذين يقرؤون المزيد من المقالات ويتركون تعليقاتهم هناك أكثر من الأعضاء الآخرين في الشبكة الاجتماعية ، والمعروفين باسم Power News Consumers و Power News Speakers.

تراقب الشبكة الاجتماعية بقيادة مارك زوكربيرغ عن كثب عادات استهلاك الأخبار لأعضائها. يكشف التقرير أن الغالبية العظمى من المستخدمين في الولايات المتحدة يختارون الأخبار حول COVID-19 من وسائل الإعلام مثل واشنطن بوست ، الأطلسي ، نيويورك تايمز وحتى أن بي سي نيوز.

على ما يبدو ، كان المستخدمون الأمريكيون يبحثون عن أخبار من مصادر تعتبر أكثر موثوقية منذ وصول الوباء إلى الولايات المتحدة. سجلت منشورات التابلويد ، مثل The Daily Mirror ، أو الوسائط ذات النغمات الأكثر تحفظًا ، مثل The Daily Wire ، انخفاضًا في عدد النقرات. بالإضافة إلى ذلك ، يفضل المستخدمون أيضًا وكالات الاتصال المحلية.