contador Saltar al contenido

Coronavrus في ريو دي جانيرو: يعرض الموقع حالات مؤكدة في الوقت الحقيقي | الخرائط والموقع

marzo 24, 2020

من الممكن التحقق من عدد حالات الفيروس التاجي في ريو دي جانيرو من لوحة على الإنترنت مع بيانات محدثة في الوقت الحقيقي. الأداة ، التي أطلقها مركز عمليات ريو (COR-Rio) يوم السبت الماضي (21) ، تسمح بالمراقبة اليومية للحالات المؤكدة والمشتبه بها لـ Covid-19 في المدينة ، بالإضافة إلى العدد الإجمالي للوفيات الناجمة عن المرض. يتم تحديث البيانات بناء على معلومات من أمانة الصحة البلدية.

اقرأ: 10 دورات مجانية عبر الإنترنت للقيام بها في الحجر الصحي

يستخدم المقتفي (Monitoring.subpav.rio/COVID19) النقاط الحمراء للإشارة إلى الأحياء في العاصمة ريو دي جانيرو حيث تم الكشف عن الفيروس التاجي الجديد. وتظهر الحالات المشبوهة بدورها باللون الأصفر. يتم تمييز الأرقام على يمين الخريطة.

خريطة Coronavirus في ريو دي جانيرو: يتيح لك موقع الويب متابعة الحالات المؤكدة في الوقت الحقيقي الصورة: Reproduo / COR-Rioخريطة Coronavirus في ريو دي جانيرو: يتيح لك موقع الويب متابعة الحالات المؤكدة في الوقت الحقيقي الصورة: Reproduo / COR-Rio

خريطة Coronavirus في ريو دي جانيرو: يتيح لك موقع الويب متابعة الحالات المؤكدة في الوقت الحقيقي الصورة: Reproduo / COR-Rio

تريد شراء الهواتف المحمولة والتلفزيون ومنتجات مخفضة أخرى؟ تلبية قارن TechTudo

صممه معهد Pereira Passos بالشراكة مع فنيين من إدارة الصحة البلدية ، كما تتيح لك اللجنة استشارة الحالات حسب الفئة العمرية والجنس. تتوفر البيانات على الجانب الأيمن من النظام الأساسي.

راجع أيضًا: المكتب المنزلي: انظر أدوات العمل في المنزل على فيروسات التاجية

مكتب المنزل: انظر أدوات العمل في المنزل على فيروس التاجي

مكتب المنزل: انظر أدوات العمل في المنزل على فيروس التاجي

توفر شاشة COR-Rio أيضًا معلومات عن عدد الأشخاص الذين دخلوا المستشفى ومن هم في وحدات العناية المركزة. في الجزء السفلي من اللوحة ، من الممكن اتباع منحنى التطور اليومي لـ Covid-19 في ريو دي جانيرو. حتى نشر هذه المقالة ، لم تكن هناك وفيات بسبب المرض في المدينة. وسيتم الكشف عن عدد الضحايا القاتلة ، إن وجد ، في صندوق "الوفيات".

Coronavirus: كيفية تنظيف الهاتف؟ اكتشف ذلك في منتدى TechTudo

هل تريد أن تعرف كل شيء عن عالم الهواتف المحمولة والألعاب والتطبيقات وغيرها من الإلكترونيات؟ نلقي نظرة على موقعنا قناة يوتيوب: