contador Saltar al contenido

يستمر iTunes في الوجود في عالم Windows – MacMagazine.com

marzo 24, 2020

أمس ، تأكيدا للشائعات ، أعلنت شركة آبل عن بدء وفاة اي تيونز. عند إطلاقه في سبتمبر / أكتوبر ، لن يكون لدى macOS Catalina 10.15 التطبيق كما نعرفه اليوم ، وتقسيمه إلى ثلاثة تطبيقات جديدة: Music و Podcasts و Apple TV.

لكن هذه ليست النهاية النهائية لـ iTunes. لبداية التاريخ متجر iTunes متجر يبيع الموسيقى والأفلام والبرامج التلفزيونية سيستمر في الوجود. في نظام macOS Catalina ، من المثير للاهتمام ، فضلت Apple تضمينه في Finder نفسها بدلاً من داخل أي من التطبيقات الجديدة التي يتم تشغيلها على العمود الجانبي لتطبيق الموسيقى الجديد.

J في العالم نوافذ، حسبما أوردته آرس تكنيكا، سيظل iTunes كتطبيق موجودًا اليوم ، لا تطلق Apple (على الأقل في الوقت الحالي) تطبيقات مستقلة لمستخدمي الكمبيوتر الشخصي.

لا أعلم عن ملفات بودكاست ، لكني أرى ذلك يحدث بشكل مثالي في المستقبل مع Apple Music و تلفزيون آبل. في الحقيقة ، مع استثمار Apple المتزايد في الخدمات ، يبقى من مصلحتها أن تستمر في حضور قوي في نظام تشغيل Microsoft كما هو الحال في Android ، في عالم الهواتف المحمولة.

ITunes Funes على جهاز Mac

نفس المقالة من آرس كما يوضح أيضًا جوانب أخرى من الوظائف "الكلاسيكية" في iTunes على جهاز Mac والتي قد يعتقد البعض أنها ستختفي في تطبيق الموسيقى الجديد.

تم توضيح أحدهما بالأمس في الكلمة الرئيسية لـ WWDC19: التزامن مع أجهزة iPad و iPhone و iPod touch يحدث الآن في الباحث. عندما تقوم بتوصيل الجهاز إلى Mac ، لا يحدث شيء. إذا كنت تريد مزامنة شيء ما ، فما عليك سوى فتح نافذة Finder وسيكون الجهاز في العمود الجانبي جاهزًا للتحديد.

يستمر تطبيق الموسيقى الجديد يضم المكتبات المحلية المسارات التي تم تنزيلها أو شراؤها من iTunes Store ، وليس فقط مجموعة Apple Music. لن يكون من الممكن نسخ الأقراص المضغوطة / أقراص DVD عليه ، لأن أجهزة Mac فقدت محركات الأقراص هذه للوسائط منذ سنوات عديدة.

تحديث 06/04/2019 الصورة 17:07

قارئنا شوارع فلامبرت حذرنا من أن ميكا سينغلتون محرر لوحةنشر مشاركة جديدة سقسقة تصحيح حول متجر iTunes الذي يعمل على العمود الجانبي لتطبيق الموسيقى الجديد ، وليس على Finder. يجعل الأمر أكثر منطقية.