contador Saltar al contenido

يحتوي iOS 13 على مؤشر حجم جديد! [atualizado] – MacMagazine.com

marzo 24, 2020

يبدو من المثير للشفقة إلى حد ما أن أحد أكثر الأخبار المنتظرة iOS 13 كانت جديدة مؤشر الصوت، ولكن ما يشهد فقط على كيف كان الحل القديم والعرقل هو الحل السابق ، والذي ظل كما هو منذ iPhone الأول.

مؤشر جديد لحجم iOS 13

حسنا ، لا تخف شيئا ، لأن 9to5Mac قد أخذ أرواحًا حول العالم: على الرغم من أن الحداثة لم يتم إبرازها في الكلمة الرئيسية لعرض WWDC19 ، نعم ، يحتوي iOS 13 على مؤشر حجم جديد!

قد يبدو الحل ، في البداية ، قليلًا من الأهمية بعد كل شيء ، ما هو معنى استبدال مربع تدخلي في منتصف الشاشة بمستطيل (مع زوايا مستديرة متداخلة بالتساوي في الزاوية اليسرى؟ لكن القرار منطقي عند التفكير في أن الجديد شريط الصوت التفاعلي: يمكنك تمرير إصبعك عليه للتحكم في الصوت عن طريق اللمس ، كما هو الحال في مركز التحكم. وأيضًا ، إذا تجاهله ، فإنه يتقلص ويصبح حجم شريط التمرير:

مؤشر جديد لحجم iOS 13

ربما لم يكن هذا هو الحل الذي توقعه الجميع أدناه ، وهو مفهوم صممه بن جيسكين يُظهر "فكرة" جيد أكثر سرية (ربما أكثر من اللازم) ، تشبه إلى حد كبير الحل الذي تستخدمه تطبيقات مثل Instagram أو Telegram. لا يزال ، تطور ، أليس كذلك؟

من الجيد أن نتذكر أيضًا أننا ما زلنا في الإصدار التجريبي الأول من نظام التشغيل iOS 13. يمكن لشركة Apple (ويجب أن!) تجلب بعض المشاكل البصرية إلى النظام حتى إصدار نسخته النهائية ، ومع أي حظ ، يمكننا رؤية مؤشر حجم لا يزال أكثر أناقة وعملية في الأشهر القادمة. نأمل.

تحديث بواسطة إدواردو ماركيز 06/03/2019 الساعة 19:44

أظهر المطور Guilherme Rambo (الذي يشارك في WWDC19) في الفيديو كيف يعمل مؤشر الحجم الجديد:

هل اعجبتك؟ 😃