contador Saltar al contenido

يتكيف Instagram مع COVID-19 بطريقة جديدة لإجراء مكالمات الفيديو – الإنترنت

marzo 24, 2020

مع "غمر" الإنترنت بمحتوى حول COVID-19 ، هناك العديد من الاستراتيجيات التي اتخذتها الشبكات الاجتماعية لضمان عدم تثبيت المعلومات الخاطئة على منصات الإنترنت. كان يوم الثلاثاء قد حان دور إنستغرام للإعلان عن تحديثات جديدة لإبقاء الناس "مطلعين وآمنين ومدعومين". أحدها هو إطلاق "طريقة تصفح" على الشبكة الاجتماعية من خلال مكالمة فيديو ، "المشاركة في المشاهدة".

من أجل مساعدة مستخدمي الإنترنت على البقاء على اتصال مع الأشخاص الذين يحبونهم أكثر ، أطلقت الشبكة الاجتماعية ميزة جديدة تسمح للمستخدم بعرض مشاركات Instagram مع المتابعين عبر مكالمات الفيديو. بالإضافة إلى ذلك ، أطلق Instagram أيضًا ملصق "Stay Home" للأشخاص الموجودين في المنزل لمشاركته في القصص ، ثم شاركهم أيضًا في مجموعة من قصص Instagram.

وكتبت شبكة التواصل الاجتماعي Facebook: "إذا تمكنت من رؤية كيف يتبنّى أصدقاؤك المسافة الاجتماعية".

المشاركة في المشاهدة

مع تركيز واضح على الحد من مشاركة المعلومات المضللة ، قرر Instagram إزالة جميع المحتوى والحسابات حول COVID-19 من التوصيات ، باستثناء تلك التي نشرتها "المؤسسات الصحية الموثوقة". من ناحية أخرى ، تطلق الشبكة الاجتماعية ملصقات جديدة لمساعدة الأشخاص على مشاركة معلومات موثوقة حول COVID-19.

في الوقت الذي يؤثر فيه الوباء بشكل رئيسي على أوروبا ، قرر Instagram أيضًا ، الذي يسعى أيضًا إلى ضمان الوصول إلى معلومات عالية الجودة ، إضافة تحذير في أعلى الخلاصة للبلدان ذات الحالات المؤكدة من COVID-19. تشمل الموارد "الموثوق بها من قبل المنظمات الصحية المتخصصة" ، وتضمن الشبكة الاجتماعية ، التي تسلط الضوء على حتى الوثائق من هذه المؤسسات عندما يكون لدى الناس إمكانية الوصول إلى علامات التصنيف ذات الصلة.

انظر في معرض الصور الرهانات على الشبكة الاجتماعية

في مدونة الشبكة الاجتماعية ، يوضح Instagram ، أنه منذ أن أعلنت منظمة الصحة العالمية أن Coronavirus الجديد كحالة طوارئ في الصحة العامة ، اتخذت العديد من الإجراءات. ومع مراعاة التأثير الهائل للأخبار المزيفة والمعلومات الخاطئة ، انضمت الشركات التكنولوجية والشبكات الاجتماعية مؤخرًا إلى مبادرة تريد محاربة هؤلاء "الأعداء". وهي تشمل Microsoft و Facebook و Reddit و Twitter و YouTube و LinkedIn.