contador Saltar al contenido

لوحة المعلومات تموت أيضًا على macOS Catalina – MacMagazine.com

marzo 24, 2020

يجب على أي شخص وصل مؤخرًا إلى عالم Mac أن يتذكر لوحة القيادة، وهو جزء من بيئة نظام التشغيل حيث يمكن للمستخدمين تثبيت العديد من الأدوات ووضعها مع وظائف الآلة الحاسبة الأكثر تنوعًا والمحول وتوقعات الطقس وملاحظات ما بعد التقويم والتقويم المصغر وما إلى ذلك.

ظهرت لوحة المعلومات على نظام التشغيل Mac OS X 10.4 Tiger في عام 2005 ، وحتى عند استدعائها ظهرت في طبقة فوق كل شيء على الشاشة. في Mac OS X Lion 10.7 ، في عام 2011 ، بدأ العمل "أفقيًا" ، كجزء من الفضاء. في OS X Yosemite 10.10 ، في عام 2014 ، تم تعطيله بشكل افتراضي في نظام التشغيل ولكنه لا يزال موجودًا فيه.

ابتداء من هذا العام مع ماكوس كاتالينا 10.15، Dashboard تموت من وقت لآخر لأنني أتخيل أن جزءًا كبيرًا منها كان لا يزال مكتوبًا 32 بت ، وستكون macOS الجديدة تمامًا 64 بت.

أنا أعرف الأشخاص الذين يستخدمون اليوم ويحبون لوحة القيادة (* cof * Edu * cof) ، لكن وفاته كانت أكثر من طبيعية ومتوقعة. تم إنشاء جميع الأدوات التي لا تزال موجودة وتم تطويرها منذ سنوات ، حتى أن Apple تخلت عن متجر الأدوات للوحة البيانات منذ فترة طويلة. حان الوقت للمضي قدما.

بالنسبة لأولئك الذين لديهم الكثير من التعليقات التوضيحية المسجلة في لوحة البيانات ، لا يوجد ما يدعو للقلق: سيتم استيرادها تلقائيًا إلى تطبيق التعليقات التوضيحية على نظام macOS (وهو أيضًا قديم ، تجدر الإشارة إليه).

أقرب بديل موجود اليوم على macOS إلى Dashboard هو مركز الإشعارات الجانبي نفسه ، والذي يحتوي على أدوات في علامة التبويب اليوم. المفهوم مختلف تمامًا ، ولكن من الناحية العملية تعمل العديد من الأشياء بطريقة مماثلة.

عبر MacRumors